Нужно ли «согласовывать» с родителями татуировку, которую не будет видно
Татуировка под бельем будет, ее видеть смогу только я и мой мужчина, может иногда на пляже, если очень открытый купальник (какие я и не ношу). Стоит ли говорить о ней родителям, которые к такому негативно относятся?
если у вас уже мужчина есть - то вы явно взрослая. так что имеете права не говорить.
Гость
[1706078406]
фу. тату это уродство.
Захария
[2132977887]
вы взяли согласовывать в кавычки... А что имели ввиду? Стоит ли рассказывать? Зачем? Что бы что? Не та новость, что испортится, если с ней не спешить....
Захария
[2132977887]
Захария
вы взяли согласовывать в кавычки... А что имели ввиду? Стоит ли рассказывать? Зачем? Что бы что? Не та новость, что испортится, если с ней не спешить....
Ну где они увидят? В морге? И то вряд ли, вас будут познавать по этому кусочку тела... Ну и зачем?
Гость
[1707751922]
Захария
Хорошие отношения с родителями, привыкла делиться решениями Боюсь расстрою, если расскажу
Захария
[2132977887]
Гость
Хорошие отношения с родителями, привыкла делиться решениями Боюсь расстрою, если расскажу
Слушайте.. Ну какое это решение.. Так... Украшение... Но если такого рода " честность" превыше всего, значит расскажете..
Гость
[1647137645]
Вы же взрослая женщина, запреты уже давно закончились. Ну увидят, отругают, недовольство выскажут))да и все. Скажите что давно повзрослела
Не надо. Я своим не говорила. Увидели, разохались, да поздно
Кока
[449927291]
Лучше не начинай. Потом сложно остановится. Мне Первую сделать самое сложное было , а потом понеслось. Теперь терроризирую подругу, когда уже ещё поколешь!?.. и новенького хочется, . Не начинай лучше