Мать считает что парень мне не подходит
Автор
Мудрость форума: Родители
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Молодая, глупая. Ещё и не учится.
Мама права, во-первых эта беготня к нему (это мужчина должен предпринимать усилия до вас доехать, а не вы ему жизнь облегчать), разница в возрасте, плюс татарин. У вас мозги отключены, работают только гормоны
Гость
Парень тебя попользует и ты окажешься в мусоре с неликвидом, и повезет, если без детей и без развода, и без болезней от парня.
СЛУШАЙ МАМУ. Дура такая.
СЛУШАЙ МАМУ. Дура такая.
Мама манипуляторша
Форум: Родители
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
- Контролируют родители4 ответа
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день18 ответов
- Бесит родная мать8 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
- Отношение отца к дочери13 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день18 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Бесит родная мать8 ответов
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Контролируют родители4 ответа
- Умерла молодая мама4 ответа
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
Предыдущая тема
Мне 19 (летом будет 20), а парню 28. Сначала работали вместе, а потом месяц общались и ближе к концу лета уже были в статусе отношений.
Летом я ездила к нему на вахту, чтобы провести выходные, так как работал поваром в Подмосковье и ездить ко мне он не мог и в Москву на прогулку тоже (далеко ехать). Маме это сразу не понравилось, мол, парень должен ухаживать, в ресторан приглашать, цветы дарить, а не искать себе домохозяйку на выходные. Объясняла маме, что мне нравится вместе готовить, смотреть фильмы вдвоем и на прогулки ходить. Но это еще не все, мама узнала что он по национальности татарин, тоже ей не понравилось…
Уехала сейчас учится за границу, парень каждый день звонит, пишет, переживает за меня, деньги дает если заканчиваются. А моя мама когда слышит о нем, говорит он тебе просто приятель, мужчины всегда изменяют если есть возможность, тебе только 19 лет тебе надо ходить на свидания и тд. Мое самое любимое это «моя интуиция никогда не обманывает», «я не хочу чтобы ты совершала мои ошибки», «ты еще настоящих парней не встречала». Доводит меня до слез и истерики, говорю ей, а ты мне может мужа выберешь или каждого парня будешь интуицией выбирать, а она нет говорит. Да, я понимаю, она хочет как лучше, но это моя жизнь и ошибки я могу совершать. Но мама считает что это ее тоже касается. Не знаю как с ней разговаривать, парня знакомить из-за этого с семьей не хочу. В конце она сказала что я испортила ей настроение своим поведением, а не она меня довела до истерики. #отношения