Мудрость форума: Родители
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать531 ответ
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Из-за наследства поддерживать хотя бы видимость отношений.
Гость
Нужно учиться выстраивать отношения, а не бросать. Нащупайте тот уровень и ту дистанцию на которых Вам обеим будет комфортно, выбирайте нейтральные темы для общения, не говорите на темы, которые провоцируют ссору или накаляют атмосферу. Говорите мягко и с любовью, что Вам не приятно, когда она оскорбляет Вас или критикует Ваш выбор. Раз на 20 дойдёт. Развивайте себя, взрослейте, учитесь благодарить маму за всё что она для Вас сделала, пока Вас задевает мнение родителей, Вы не сепарировались. Когда это произойдёт, Вы перестанете обижаться на мнение мамы. Бросать родителей нельзя.
Гость
Нужно учиться выстраивать отношения, а не бросать. Нащупайте тот уровень и ту дистанцию на которых Вам обеим будет комфортно, выбирайте нейтральные темы для общения, не говорите на темы, которые провоцируют ссору или накаляют атмосферу. Говорите мягко и с любовью, что Вам не приятно, когда она оскорбляет Вас или критикует Ваш выбор. Раз на 20 дойдёт. Развивайте себя, взрослейте, учитесь благодарить маму за всё что она для Вас сделала, пока Вас задевает мнение родителей, Вы не сепарировались. Когда это произойдёт, Вы перестанете обижаться на мнение мамы. Бросать родителей нельзя.
К сожалению не всегда это помогает.
Наши родители, любят нас, как умеют, для вас важно это понять. Бывает такое что, из за страха, что вам будет плохо из за вашего, какого то выбранного решения, а она не сможет вам помочь и проявляет такое поведения.
Форум: Родители
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Свекровь учит меня воспитывать сына — как мягко остановить?4 ответа
- Отношения с матерью5 ответов
- Отношения с родителями5 ответов
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Дети, внуки...83 ответа
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
- Обращение к родителям ..5 ответов
- Как папа меня от депрессии спас ..Нет ответов
- Вдовство и замужество15 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 735 ответов
- Дети, внуки...83 ответа
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Отношения с матерью5 ответов
- Отношения с родителями5 ответов
- Свекровь учит меня воспитывать сына — как мягко остановить?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему он произошёл?
Стоит ли это делать?
Сейчас сама в раздумьях...с матерью у меня отношения так себе - мы банально не подходим друг другу как люди,но она почему-то не понимает этого и позволяет себе оскорблять то,что я люблю и тех,кого я люблю. Не знаю, права ли я. Поэтому хотелось бы выслушать ваше мнение и опыт.
Заранее спасибо!!