Отец подарил мамину дачу любовнице
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
519 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень зря. Именно нужно поварачивать язык и обсуждать такие вещи. Но, возможно, мама думала, что наследство поделится в равных частях и передастся отцом детям в последующем, как это и бывает обычно в семьях. Девки ступили, что при делёжке наследства, отписав дачу. Хитропопый папаша облапошил собственных дочерей.
Да. Мои бабушка и дедушка и подумать не могли, что их квартиру и прочее наш папуля заграбастает себе полностью и их внукам не достанется ничего. Поэтому и не стали делать завещание, считали, а зачем, это ж семья.
Гость
квартира и дача маме досталась от её родителей,по наследству. Бабушка\дедушка автора не могли в те времена купить квартиру,значит собственностью,которую можно передать по наследству,она стала только после приватизации. Приватизация квартир в России началась в 1991 г. В это время родители уже были вместе,судя по возрасту автора (а там ведь ещё сестра есть,которая скорее всего старше). Значит в собственность она попала маме автора ,когда она уже в браке была,а значит это совместно нажитое.
Нет. Даже если в браке, наследство и дареное не считается совместно нажитым
Гость
Вы жена что ли? Бывают люди нормально расходятся. Бывают вообще разные ситуации. Не все белое или чёрное.
Я-то жена, причем очень положительного мужа, который ни в чем замечен не был и не предвидится:), но всегда относилась с презрением к тем, кто подбирает б/у, причем тогда, когда это б/у ещё занято. Вот это полное днище, и какая бы ни была ситуация, женщина при этом... уважения к себе у нее нет от слова "совсем". Подстилка. Может, я чего-то не понимаю, но будучи далеко не красавицей и не богатой, имея не одни отношения и выйдя замуж в далеко не юном возрасте, всегда находила свободных. Даже не разведенных:). А чтоб с женатым мутить - в страшном сне такое не приснилось бы.
Гость
Я-то жена, причем очень положительного мужа, который ни в чем замечен не был и не предвидится:), но всегда относилась с презрением к тем, кто подбирает б/у, причем тогда, когда это б/у ещё занято. Вот это полное днище, и какая бы ни была ситуация, женщина при этом... уважения к себе у нее нет от слова "совсем". Подстилка. Может, я чего-то не понимаю, но будучи далеко не красавицей и не богатой, имея не одни отношения и выйдя замуж в далеко не юном возрасте, всегда находила свободных. Даже не разведенных:). А чтоб с женатым мутить - в страшном сне такое не приснилось бы.
Снимите ваше белое пальто. Мы вообще ничего не знаем об этой ситуации между этими тремя взрослыми людьми.
Гость
Снимите ваше белое пальто. Мы вообще ничего не знаем об этой ситуации между этими тремя взрослыми людьми.
Не есть из помойки, а из тарелки за столом - это оказывается, белое пальто? ну-ну:). Зачем надо лезть к женатому, если полно свободных? А даже если нет - неужели жажда секса дороже порядочности и элементарной брезгливости? Ну и люди...
Гость
Поддерживаю Вашу позицию.
Гость
Откуда выгнать? Он живет у любовницы, прописан в нашей с сестрой квартире.
Поделить на троих - и он бы долю в квартире, где я живу с ребенком переписал бы как и дачу на любовницу?)))) Чтоб потом она сюда квартиратов впустила?))))
Поделить на троих - и он бы долю в квартире, где я живу с ребенком переписал бы как и дачу на любовницу?)))) Чтоб потом она сюда квартиратов впустила?))))
Так выписывать срочно...
Квартира по документам точно только вам и сестре принадлежит?
А то он и квартиру откусит, не подавится
Квартира по документам точно только вам и сестре принадлежит?
А то он и квартиру откусит, не подавится
Lilu Li
Узнайте более подробно, действительно ли дача подарена любовнице, есть ли документ? Если на словах вам отец сказал так, то можно попытаться претендовать на дачу. Но если документ имеет место быть (что мне кажется правдоподобным), то тут нужен очень грамотный юрист, который на подобных случаях собаку съел. Оспорить можно, если на вашего отца оказывалось давление или принуждение, например. В общем, желаю удачи вам
Гость
Да наврятли. 12 лет вместе, если бы не доверял не переписывал бы на нее. С такими дочками надежды на уход нет. Алчные, только бы чужого хапнуть.
Чужое как раз хапнула эта присосавшаяся мандрапупа. А дача, где они выросли - это их.
Отец у них пеервый кидала-аферист. Алчность толлько у той *лядёшки, которая на чужое имущество пасть раззинула. Она и подбила этого простачка дарственную написать. Много нажил, чтобы дарить? Под жениной юбкой сидел, да на сторону бегал. даже духу не хватило развестись - подгадывал и поджидал, чтобы кусок урвать. А тут ты смотри, герой-с-дырой, раздаривает чужое имущество только из-за того, что закон о наследовании дырявый.
А те, кто считает, что всё правильно он сделал - повторите то же самое, когда сами очутитесь в этой ситуации двойного предательства, мошенничества и невообразимой подлости от самых близких людей, кто руки греет, как падаль, на трагедии БЛИЗКИХ людей в угоду своей похоти и змее подколодной, присосавшейся и шипящей на ухо - выгодополучательница грязножопая.
Отец у них пеервый кидала-аферист. Алчность толлько у той *лядёшки, которая на чужое имущество пасть раззинула. Она и подбила этого простачка дарственную написать. Много нажил, чтобы дарить? Под жениной юбкой сидел, да на сторону бегал. даже духу не хватило развестись - подгадывал и поджидал, чтобы кусок урвать. А тут ты смотри, герой-с-дырой, раздаривает чужое имущество только из-за того, что закон о наследовании дырявый.
А те, кто считает, что всё правильно он сделал - повторите то же самое, когда сами очутитесь в этой ситуации двойного предательства, мошенничества и невообразимой подлости от самых близких людей, кто руки греет, как падаль, на трагедии БЛИЗКИХ людей в угоду своей похоти и змее подколодной, присосавшейся и шипящей на ухо - выгодополучательница грязножопая.
Антонио Бандерос
Наследники имеют право на обязательную долю в наследстве, даже если они не указаны в завещании. Обязательная доля составляет не менее половины доли, которая причиталась бы каждому наследнику по закону.
Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor
Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor
Неверно! Читайте закон про кого речь может идти в вашем высказывании! Если бы было так как вы пишите, смысла в завещании просто не было бы ))))
Форум: Родители
Всего: 479 806 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отец меня ненавидитНет ответов
- Отец изменяет матери17 ответов
- Токсичные родственники1 ответ
- Мой отчим обматерил мою сеструНет ответов
- Я в шоке от своей мамы5 ответов
- Мама хочет остаться со мной и мужем8 ответов
- Мама скандалистка и сплетница7 ответов
- Свекровь от нас убегает3 ответа
- Ссора с родителями парня2 ответа
- Днк-тест на отцовство и материнство в роддомах186 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 424 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Отец изменяет матери17 ответов
- Токсичные родственники1 ответ
- Отец меня ненавидитНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После смерти мамы, отец сразу переехал жить к любовнице. Я осталась жить в квартире.
Когда настал момент вступать в наследство мамино, т.к вся недвижимость была на нее, отец забрал себе дачу, а нам с сестрой в равных долях досталась квартира. Сестра живет у мужа.
Через месяц, я узнаю, что отец написал дарственную на дачу своей любовнице.
Мамину дачу, в которую он ни копейки не вложил. У меня есть маленький сын и я думала, что он будет проводить летом на даче, а теперь он сидит летом в москве.
Отец считает, что раз это его наследство, то он мог поступить с дачей, как угодно. Я же считаю, что мамина дача должна была оставаться у нас, а не переходить к чужой женщине, которую я даже не знаю. Кто прав?