Мама вечно всё контролирует и обижается
Волна
Мудрость форума: Родители
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 372 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дурдом
для начала перестань звонить им каждый день
если спишь телефон отключай
не надо придумывать всякие но, а если
для начала перестань звонить им каждый день
если спишь телефон отключай
не надо придумывать всякие но, а если
донна Ослабелла
Автор, ваша мама, увы, манипулятор. Возможно, бессознательный. Зачем вы ей дали свой рабочий номер? Зная её характер. И телефон соседей у неё откуда?
как она будет звонить ночью вам на работу?откуда у неё телефоны ваших соседей?ваша мама тревожная,вы всего лишь год как живёте самостоятельно. Я увидела в тексте только одно,что пытается контролировать ваша мама-то,что вы безопасности вернулись домой. Не так уж много.От вас требуется лишь подтверждать,что вы дома. Что вам сложно?ну не созванивайтесь вы каждый день с ней,договоритесь,что просто если вы поздно вечером в онлайне были,значит это и есть знак,что с вами всё в порядке. Вы молодая девушка,вас реально же могут похитить ,лишит жизни,насильные действия причинить. Сами подумайте,как маме спокойно спать,не зная,что вы в безопасности?
донна Ослабелла
Автор, значит, вы у неё поздний и, возможно, единственный (?) ребёнок. Дорого ей достались и вы это всё, что у неё в жизни есть. Налицо гиперопека. Сама она от вас не отстанет. Если до сих пор контролировался ваш каждый шаг, то тем более. Счас она, глубоко обиженная вами, не поднимает трубку? Так и не звоните вы ей тоже. Репетируйте свою новую жизнь. Мама на будущее будет знатть, что манипулиции молчанием и игнором не прокатят. Вежливо и терпеливо гните свою линию. Матть не готова и вообще не собирается перерезатть пуповину с вами, вам придётся ей помочь.
Вечно не такая как надо
Если она не звонит, то и вы не звоните! Я своей не звоню, если поругались. Вечно орет какая я неблагодарная, своей жизни нет у нее.
Манипуляция на лицо автор! Дайте понять, что вы взрослый человек и не надо звонить соседям иначе вы съедете из той квартиры и поменяете номер телефона и когда посчитаете нужным, тогда и позвоните! Что еще за контроль.
Скажи мама я выросла, займись своим хобби и перестань меня контролировать, у меня все хорошо, я большая девочка!
А если начнёт орать, скажите, что впредь в таком тоне вы общаться не будете, потому что она не имеет права кричать на вас! Нужно уважать ваши границы!
Манипуляция на лицо автор! Дайте понять, что вы взрослый человек и не надо звонить соседям иначе вы съедете из той квартиры и поменяете номер телефона и когда посчитаете нужным, тогда и позвоните! Что еще за контроль.
Скажи мама я выросла, займись своим хобби и перестань меня контролировать, у меня все хорошо, я большая девочка!
А если начнёт орать, скажите, что впредь в таком тоне вы общаться не будете, потому что она не имеет права кричать на вас! Нужно уважать ваши границы!
Форум: Родители
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Отношения дочери и ее лучшего друга5 ответов
- Я удобная дочь3 ответа
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?43 ответа
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем68 ответов
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
- Токсичная родня из 60х прогибает под свои шаблоны7 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться11 ответов
- Отец втихоря удалил мне чат9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем68 ответов
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?43 ответа
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
- Отношения дочери и ее лучшего друга5 ответов
- Я удобная дочь3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже несколько дней мама не отвечает на звонки. Всё это очень обижает, у мамы есть право обижаться, а я не должна, она всё время пытается контролировать, я люблю её, но очень раздрожает такое, что делать, как быть в здоровых отношениях с мамой? #родители