Я не знаю что делать, нервы сдают. Мне 22, чуть больше года назад съехала от родителей в другой город учиться и работать. Родителям звоню каждый день. Недавно было много работы и я не позвонила вечером, очень устала и моментально уснула, до этого днём разговаривали, что я после работы сразу домой, работа напротив дома, город маленький и тихий. В общем, мама позвонила мне в час ночи и начала ругаться, что я обязанна была звонить, а у меня просто не было сил. На утро я сказала, чтобы так больше не делала, я после её звонка так и не уснула, головная боль и давление, очень плохо было и работать нормально не могла, мама сказала, что это моё наказание, что просто убило меня, я начала говорить, что так делать не правильно, я ели день пережила, если бы со мной что-то случилось действительно, ночной звонок ничего бы не исправил. Я очень злилась, ибо вечером она сама не звонила, ибо спала, сама же не любит, когда будят. Если, я вдруг отключу на ночь телефон, то она начнёт звонить на работу и соседям, когда я начала просить не звонить из-за таких вещей так поздно, она сказала, что я ей больше не дочь и я её больше никогда не увижу и не услышу и даже если она умрёт, я не узнаю, я не имела ввиду не звони ночью, если ЧП случилось, я должна знать, но для меня это перебор. Уже несколько дней мама не отвечает на звонки. Всё это очень обижает, у мамы есть право обижаться, а я не должна, она всё время пытается контролировать, я люблю её, но очень раздрожает такое, что делать, как быть в здоровых отношениях с мамой? #родители
как она будет звонить ночью вам на работу?откуда у неё телефоны ваших соседей?ваша мама тревожная,вы всего лишь год как живёте самостоятельно. Я увидела в тексте только одно,что пытается контролировать ваша мама-то,что вы безопасности вернулись домой. Не так уж много.От вас требуется лишь подтверждать,что вы дома. Что вам сложно?ну не созванивайтесь вы каждый день с ней,договоритесь,что просто если вы поздно вечером в онлайне были,значит это и есть знак,что с вами всё в порядке. Вы молодая девушка,вас реально же могут похитить ,лишит жизни,насильные действия причинить. Сами подумайте,как маме спокойно спать,не зная,что вы в безопасности?
донна Ослабелла
[2872832413]
Волна
Ей 62
Автор, значит, вы у неё поздний и, возможно, единственный (?) ребёнок. Дорого ей достались и вы это всё, что у неё в жизни есть. Налицо гиперопека. Сама она от вас не отстанет. Если до сих пор контролировался ваш каждый шаг, то тем более. Счас она, глубоко обиженная вами, не поднимает трубку? Так и не звоните вы ей тоже. Репетируйте свою новую жизнь. Мама на будущее будет знатть, что манипулиции молчанием и игнором не прокатят. Вежливо и терпеливо гните свою линию. Матть не готова и вообще не собирается перерезатть пуповину с вами, вам придётся ей помочь.
Если она не звонит, то и вы не звоните! Я своей не звоню, если поругались. Вечно орет какая я неблагодарная, своей жизни нет у нее.
Манипуляция на лицо автор! Дайте понять, что вы взрослый человек и не надо звонить соседям иначе вы съедете из той квартиры и поменяете номер телефона и когда посчитаете нужным, тогда и позвоните! Что еще за контроль. Скажи мама я выросла, займись своим хобби и перестань меня контролировать, у меня все хорошо, я большая девочка! А если начнёт орать, скажите, что впредь в таком тоне вы общаться не будете, потому что она не имеет права кричать на вас! Нужно уважать ваши границы!
Уже несколько дней мама не отвечает на звонки. Всё это очень обижает, у мамы есть право обижаться, а я не должна, она всё время пытается контролировать, я люблю её, но очень раздрожает такое, что делать, как быть в здоровых отношениях с мамой? #родители