Не хочу общаться с мамой
Авторша
Мудрость форума: Родители
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Давай домашний адрес, мы всем форумом приедем и отругаем твою маманю.
А может, и побьем.
Ты для этого такую простынь писала, ага?
А может, и побьем.
Ты для этого такую простынь писала, ага?
Гость
Сочувствую. Такой она человек. Попробуйте как то договориться о мире и спокойствии,пока вы не уедете на учебу.
Гость
Ваша маьб сумашедшая...никакой любви к вам у неё нет...Не все люди умеют любить, она психопатка и просто жрёт вас...Потерпите немного, а потом бегите без оглядки...иначе она вас в могилу сведёт
Анонимка
Никак. Переходить на заочку и полноценно работать, снимая комнату в общежитии. Других вариантов, котёнок, я не вижу. Жаль тебя
Форум: Родители
Всего: 483 876 тем
Новые темы за 3 дня: 363 темы
- Измены отца1 ответ
- Отношения с родителями10 ответов
- Взгляд на людей при разговоре8 ответов
- Мама - телефонный террорист7 ответов
- Мама не отпускает отчима на похороны бывшей жены ..4 ответа
- Маме не нравлюсь я и моя нехозяйственность..6 ответов
- Почему сыночек-корзиночек много, а дочек почти нет?69 ответов
- Я ненавижу своих родителей10 ответов
- Тату и родители12 ответов
- А вас заставляли родители учится там где выбрали они?25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 206 тем
- Дочь счастлива без мужчин: клиника или норма?103 ответа
- Должны ли родители защищать своих детей во всех ситуациях?98 ответов
- Почему сыночек-корзиночек много, а дочек почти нет?69 ответов
- Дочь беременна и хочет рожать не имея образования30 ответов
- А вас заставляли родители учится там где выбрали они?25 ответов
- Не могу назвать отца «папа»18 ответов
- Свекровь, скандал 216 ответов
- Тату и родители12 ответов
- Доченька-корзиночка11 ответов
- Я ненавижу своих родителей10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
так что никуда уехать от нее не могу.
я люблю её, я знаю, что она тоже меня любит, но она ужасно ведёт себя. У меня с детства нервный тик из-за того что с самого детства я слышала ссоры и крики ее и отца. Они развелись, но ссоры и крики не прекратились. Теперь орут на меня. Орали за то что я "прогуливаю школу и ничего не делаю", тем временем у меня весь стол в тетрадях и учебниках, подготавливаюсь к егэ. Кричит на меня за то что я не убираюсь, не мою посуду, хотя я делаю это всегда когда успеваю и есть силы. Она сама просит соблюдать чистоту и в тот же день, в который я убралась, она раскидывает у двери обувь, заставляет хламом комод, оставляет посуду и мусор у раковины. А потом предлагает соблюдать чистоту... Она называет меня свиньёй, неблагодарной и ещё очень многими неприятными и матерными словами. Но я то не свинья, я мечтаю о том, как съеду и как легко мне будет убирать, когда меня не будут шпынять этим.
В один день она говорит что верит в меня , что поддерживает. В другой день, когда я, опять же, не помыла посуду или не убралась - она говорит что я безмозглая, тупая, ничего не сдам, ничего не добьюсь.
У меня снова начался нервный тик, я постоянно плачу, я дерганная, у меня перепады настроения и я не уверена что это нормальное состояние. Когда я сказала ей о тиках она сказала чтобы я меньше ругалась и злилась...
Недавно она отобрала у меня сигареты и назвала пи*дючкой, хотя сама курит с 16 лет и не бросала даже во время беременности, напоминаю, что мне 18. Она их выкинула, хотя куплены они были даже не на ее деньги.
В общем я очень хочу уехать и как можно скорее, я понимаю, что пока я живу в ее и ем на ее деньги я не должна высказывать недовольство, но пока что у меня нет возможности уехать.
кто-то может подсказать как съехать, советы "найти парня с кв" - не нужны. спасибо.