Как вернуть любовь мамы?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?378 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?141 ответ
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Сердце разрывается такое читать❤️🩹❤️🩹❤️🩹 мне кажется ты должна позволить себе обидеться на маму (к сожалению есть такая программа у нас в мозгу идеализировать родителей), твоя мама к сожалению вряд ли поменяется, но хотя бы ты возможно взглянешь на нее трезвым взглядом со стороны и примешь ее такой (ну вот бывают такие, ничего не поделаешь) и отпустишь. Сейчас наверно у тебя нет возможности съехать, но как такая возможность подвернется наверно лучше попробовать сепарироваться
Не хотелось конечно нагнетать, и вообще я может неправильно оценила ситуацию, может там все сложнее и с этим правда можно что-то сделать, но хочу пожелать тебе счастья малышка❤️ у тебя обязательно все наладится
Не хотелось конечно нагнетать, и вообще я может неправильно оценила ситуацию, может там все сложнее и с этим правда можно что-то сделать, но хочу пожелать тебе счастья малышка❤️ у тебя обязательно все наладится
Гость
Сердце разрывается такое читать❤️🩹❤️🩹❤️🩹 мне кажется ты должна позволить себе обидеться на маму (к сожалению есть такая программа у нас в мозгу идеализировать родителей), твоя мама к сожалению вряд ли поменяется, но хотя бы ты возможно взглянешь на нее трезвым взглядом со стороны и примешь ее такой (ну вот бывают такие, ничего не поделаешь) и отпустишь. Сейчас наверно у тебя нет возможности съехать, но как такая возможность подвернется наверно лучше попробовать сепарироваться
Куда ей сьезжать? К кому? Кто ее где ждет? В текущем безумном мире без опыта жизни и поддержки ей будет нереально существовать. Она просто пропадет. Зачем вы ей это советуете. Ей что на вокзале жить? Уйти из дома потому что мамаша истеричка не умеет контактировать с детьми? Почему она должна сьезжать с квартиры где прописана и где часть квартиры принадлежит ей по закону? Из за маминого очередного увлечения и дурости?
Гость
моя с такой недовольной рожей и криками доходилась. мне 37 и я искренне ее ненавижу. в юности выпрашиала любовь. но нет. А теперь увы. даже понимаю теперь почему есть старики в домах престарелых к которым дети не приходят. это мой случай.
Гость
Не слушай всяких ебеаанатов, которые поучают сбехать куда-то... или разорвать отношения! Надо пытаться поговорить еще, нужно налаживать отношения, ты мыслишь совершенно правильно.
Блин, топни ногой ( не сильно всерьез, не до ругани), и скажи, Мама! мне не нравится то-то и то-то... я хочу по другому! и Уйди в комнату. Мама подтянется и поговорите с ней) Если начнет говорить неприятное, проси прекратить.
Поговори с отчимом, с бабушкой об этом...
Блин, топни ногой ( не сильно всерьез, не до ругани), и скажи, Мама! мне не нравится то-то и то-то... я хочу по другому! и Уйди в комнату. Мама подтянется и поговорите с ней) Если начнет говорить неприятное, проси прекратить.
Поговори с отчимом, с бабушкой об этом...
Гость
А позвонить по телефону психологической помощи подросткам не пробовала? Это анонимно.
Форум: Родители
Всего: 479 232 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Как мне относиться к отцу?Нет ответов
- К чему вы пришли после того, как поняли, что ваши родители на самом деле были плохими родителями и людьми?29 ответов
- Влияние мамы на мою свадьбу5 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
- Ненависть мамы15 ответов
- Азарт мамы6 ответов
- Зачем обеспечивать родителей3 ответа
- Вспомнила, как родители справились со мной "сами"...1 ответ
- Почему 30 летний работающий парень берет продукты питания у родителей?2 ответа
- Не первая, не последняя, да сколько у тебя еще таких будет16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 507 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- К чему вы пришли после того, как поняли, что ваши родители на самом деле были плохими родителями и людьми?29 ответов
- Ненависть мамы15 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
- Азарт мамы6 ответов
- Влияние мамы на мою свадьбу5 ответов
- Как мне относиться к отцу?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда она просит помочь-я сразу бегу к ней, в школе проблем нет, не курю, не кричу, разве, что плачу. Говорить с ней пыталась, но в ответ всегда «не манипулируй мной!», «не Ной. Ты меня раздражаешь», ну или истерики.
P.S с отчимом и со всеми остальными она очень добрая.
Дайте совет как исправить все #родители #нуженсовет