Гость
Статьи
Мама одинока

Мама одинока

Мама одинока, и я хотела бы видеть рядом с ней хорошего мужчину.
Недавно мы были на приёме у одного врача, и он мне очень понравился. Я нашла его профиль в соц.сетях, похоже, что он тоже одинок.
Уместно ли будет пытаться наладить связь? Или это неэтично и вообще не моё дело?
Mia
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
А ему нужна РСПеха?
Cвета
А откуда вы знаете, что мужчина хороший, а?
И что за дикие мысли незнакомого дядьку пытаться свести с одинокой тетенькой?
Вот такие дочечки обычно становятся навязчивыми, надоедливыми тетками впоследствии, почти всегда одинокими.
белая ромашка Мария
последний вариант
Если вы точно знаете, что он понравился вашей маме, почему бы не помочь?
Так никто не знает заранее хороший человек или нет. Что теперь, закрыться от всего мира?
Mia
Гость
А ему нужна РСПеха?
Я не прицеп, а взрослый самодостаточный человек
Гость
Mia
Я не прицеп, а взрослый самодостаточный человек
Сколько тебе?
Mia
Гость
Сколько тебе?
30
Гость
Будь я ровесником Вашей мамы, я бы выбрал Вас, а не маму. В ее крови уже не плескаются ферменты, которые притягивают мужчину. Они плескаются у Вас. Ищите маме где-то на 25 лет старше, возможно ему нужна сиделка. Но как обънет сексуальности, только Вы понравитесь.
Автор
Mia
30
А мужчине сколько?
Mia
Автор
А мужчине сколько?
50
Гость
Mia
50
Если Вам 30, то маме минимум 50. Мужчине в 50 ровесницы слишком старые, они вообще никакого желания не вызывают. Ему нужна женщина помоложе.
Mia
Гость
Если Вам 30, то маме минимум 50. Мужчине в 50 ровесницы слишком старые, они вообще никакого желания не вызывают. Ему нужна женщина помоложе.
Увы и ах, но в женщинах помоложе тоже не вызывают желания мужчины в 50
Гость
А что вам мама плохого сделала, что вы ей зла желаете?
Живет одна спокойной и довольной жизнью, нет , лять - надо "добро причинить", чтобы тоже мучалась в отношениях , как ты !
Форум: Родители
Всего: 15 282 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема