Мама одинока, и я хотела бы видеть рядом с ней хорошего мужчину. Недавно мы были на приёме у одного врача, и он мне очень понравился. Я нашла его профиль в соц.сетях, похоже, что он тоже одинок. Уместно ли будет пытаться наладить связь? Или это неэтично и вообще не моё дело?
А откуда вы знаете, что мужчина хороший, а? И что за дикие мысли незнакомого дядьку пытаться свести с одинокой тетенькой? Вот такие дочечки обычно становятся навязчивыми, надоедливыми тетками впоследствии, почти всегда одинокими.
Будь я ровесником Вашей мамы, я бы выбрал Вас, а не маму. В ее крови уже не плескаются ферменты, которые притягивают мужчину. Они плескаются у Вас. Ищите маме где-то на 25 лет старше, возможно ему нужна сиделка. Но как обънет сексуальности, только Вы понравитесь.
Если Вам 30, то маме минимум 50. Мужчине в 50 ровесницы слишком старые, они вообще никакого желания не вызывают. Ему нужна женщина помоложе.
Mia
[2559904960]
Гость
Если Вам 30, то маме минимум 50. Мужчине в 50 ровесницы слишком старые, они вообще никакого желания не вызывают. Ему нужна женщина помоложе.
Увы и ах, но в женщинах помоложе тоже не вызывают желания мужчины в 50
Гость
[811244019]
А что вам мама плохого сделала, что вы ей зла желаете? Живет одна спокойной и довольной жизнью, нет , лять - надо "добро причинить", чтобы тоже мучалась в отношениях , как ты !
Недавно мы были на приёме у одного врача, и он мне очень понравился. Я нашла его профиль в соц.сетях, похоже, что он тоже одинок.
Уместно ли будет пытаться наладить связь? Или это неэтично и вообще не моё дело?