Старшая Сестра любимица родителей
А почему родители по своей глупости делают кого-то из детей фаворитами? У меня сестра старше меня любимица. Родители фанатеют от сестры и ее детей тратят все на них, сами ели оплачивают свои кредиты, есть еще кредит для сестры и ее мужа. Родителям я отношусь с уважением на вы, не оскорбляю, не поднимаю голос, мама когда сильно меня критикует и обесценивает я отвечаю спокойно, не болтаю с с утра до вечера, не беседую по душам и не жалуюсь, ранее когда что-то рассказывала им слышала упреки и сама виновата и мама всегда на строне обидчиков. Еще ситуация В общем однушку которая была общяя наша с сестрой которую купили нам родители, изначально говорили что поделят когда выйдем замуж нам с сестрой поровну в итоге продали и отдали сестре почти полностью оставив мне маленькую сумму которая не хватило первоначалку на ипотеку на однушку, а сестре с мужем взнос сделали на ипотеку и на ремонт и взяли им двушку. Сестра была беременна, ее муж без кв, в итоге я осталась без ничего без кв, Ну сестра всегда была эгоисткой с детства от нее помощи никогда не жду, но это ладно обойдусь буду снимать комнату. Так еще когда сестра с детьми приезжают к родителям сейчас я с родителями меня постоянно относятся как второсортной и мою кошку обижают типа моя кошка лишняя типа мешается, а кот сестре все деньги отдали сестре и до сих пор им отдают оплачивают сестре одежду ее детей то есть внукам все и продукты покупают часто. Но а я как бы не существую как будто для них. Помню когда мне было 6 мама привезла меня в деревню и оставила там на год учиться в деревне мне было. И мама говорит что я сама всего добиться должна без никакой помощи вот там дочери ее знакомых успешные а я почему та нет, почему я не зарабатываю куча денег, не купила себе кв еще и машину все время меня критикует что не успешна, а когда сестра жалуется все выслушивает и и помогает и оплачивает ей все если нет то берет для нее кредит. #родители #семья
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я бы на вашем месте прекратила полностью общение с родителями и с сестрой.
Золотая Рыбка
От родителей помощи не ждите! Её не будет. По своему опыту говорю.
Дали вам хоть немного, и то ладно - хоть что-то. Добавьте свои деньги и будет вам на первоначальный взнос.
У нас вообще так: брату - трёшку, мне - ничего. Брату - машину, мне - ничего. Брату - мебель, мне - ничего. Брату - капитальный ремонт (в бабушкиной квартире), мне - ничего.
Дали вам хоть немного, и то ладно - хоть что-то. Добавьте свои деньги и будет вам на первоначальный взнос.
У нас вообще так: брату - трёшку, мне - ничего. Брату - машину, мне - ничего. Брату - мебель, мне - ничего. Брату - капитальный ремонт (в бабушкиной квартире), мне - ничего.
Форум: Родители
Всего: 480 432 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Родители переехали в соседний дом...1 ответ
- Игнор отца собственной дочери1 ответ
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии5 ответов
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 628 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...1 ответ
- Игнор отца собственной дочери1 ответ
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Предыдущая тема