А мамулек то знает, за какие ниточки дочуру дергать!!! Она хочет, чтобы дочка всегда была в ее подчинении. Такие "мамы" не дают дочерям построить семью, родить детей, они хотят себе "консерву" на старость. И не бросайте в меня тапки, что "мамо это святое"!!! Я сама из таких дочерей, которых мать держала на коротком поводке. Но мне удалось все-таки этот поводок перегрызть, правда поздновато, но тем не менее. Нельзя вестись на мамулины манипуляции, это я поняла с возрастом, а до этого "чувство дочернего долга и обязанности" во мне было взрощено до размеров Юпитера и да, я была послушной дочерью, моя жизнь принадлежала моим родакам и другого я и помыслить не могла. Шаг вправо-влево считалось побегом и предательством, меня вырастили, кормили, одевали, правда образование получить не позволили(дочь должна сидеть у ног родителей). Но в один момент я прозрела и поняла, что моя жизнь утекает в пропасть, в угоду моих родаков и я потихоньку начала эти путы грызть. Удалось освободиться, а полностью жизнь устроить смогла только после их смерти. Так что нужно рубить сразу эти путы матери-паучихи, как только они появились! И не надо искать с ней контакт, его не будет. Только жестко рубить, отрывать эту патологическую "любовь" с мясом. Каждый человек должен жить СВОЮ жизнь!!!!
Мама финансово помогает, я в другом городе
Познакомилась с мужчиной около 7 месяцев назад, все хорошо, он познакомил меня со своей чудесной семьей
Я со своей
И после этой встречи мне мама вынесла весь мозг, что он со стороны манипулирует мной(не замечала, честно, он самодостаточен и никаких условий мне не ставил) , что я ему нужна только для секса потому что ему со мной удобно и все в таком духе
Когда мы с ним уезжаем на выходные, она звонит и плачет, что я нашла новую семью ( я всегда на связи и общаемся каждый день)
Чтобы он не сделал, не сказал-со стороны все не то
Она убеждена, что меня должны взять сразу на полное финансовое обеспечение и сделать предложение ( он помогает мне деньгами, но не 100%)
Я устраиваюсь сейчас на работу, чтобы хотя бы частично ни от кого не зависеть, но этого все равно хватать не будет
С мамой очень близки, но она как с цепи сорвалась, настраивает меня каждый день против него, звонит вечерами и просит, чтобы я ночевала дома
Не хочу с ней ругаться, но и жить так в постоянных эмоциональных качелях невозможно. Как найти контакт? #родители