Почему отчиму нравится меня задевать?
Почему отчиму нравится меня задевать?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 373 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если сделает чтото- отчтимы часто домогаются, будь осторожна
Катя Мраморная
Потому что задевая тебя, он понимает, что ты не можешь на равных себя защищать, мать твоя судя по всему не видит этого или НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ.
Катя Мраморная
Сочувствую. На счет того отвечать ему или нет- однозначно не могу посоветовать. Если она на его стороне, то тебе будучи ребенком тяжеловато одной. Но смотри по ситуации - игнорировать или как-то себя отстаивать. Не ведись ни в коем случае, если будут тебя обвинять в чрезмерной "восприимчивости" "обидчивости" "не понимании шуток " и т. д. либо обвинения вроде "старших надо слушать, как ты разговариваешь со старшими". Уважают не за возраст по паспорту, а за приобретенную мудрость, ценный жизненный опыт и развитый интеллект. А если человек себе позволяет унижать тех, кто заведомо слабее его, то ничего этого он с возрастом не приобрел и уважать ты их не обязана. Главное, пойми, что самоутверждаются, еще и таким низменным способом от слабости, отчаяния и трусости, ведь вряд ли он будет "задевать" взрослого сильного мужика или начальника. Удачи тебе
Гость
Нет, у агафонкиной светки, секса нет как такового. у агафонкиной, патриотизм проснулся... сначала оскорбляла всех вокруг, виня в своих проблемах, а потом стихотворения прислать решила. агафонкиной муж,если не объелся груш-из семьи сбежать мечтает, только заработает плоховатенько,нищий никому не нужен, а уж старый и обрюсший, тем более....разведенка с прицепом будет агафонкина светка
Гость
Нет, у агафонкиной светки, секса нет как такового. у агафонкиной, патриотизм проснулся... сначала оскорбляла всех вокруг, виня в своих проблемах, а потом стихотворения прислать решила. агафонкиной муж,если не объелся груш-из семьи сбежать мечтает, только заработает плоховатенько,нищий никому не нужен, а уж старый и обрюсший, тем более....разведенка с прицепом будет агафонкина светка
Приветик агафонкина мария, желаю тебе в этой жизни стать бедной
Форум: Родители
Всего: 482 097 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Теща кокетничает1 ответ
- Выбор между мамой и парнем1 ответ
- Его родители против наших отношений6 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете12 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Несчастье из-за родителей4 ответа
- Бывшая свекровь7 ответов
- Не хочу быть жертвой8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Бывшая свекровь и внуки16 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете12 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Не хочу быть жертвой8 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
- Его родители против наших отношений6 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Несчастье из-за родителей4 ответа
- Теща кокетничает1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема