Кстати посмотри, как он в целом относится к женщинам и к твоей матери. Я сомневаюсь, что хорошо.
Твой папаша это типичный представитель му#жла-ч#мощника, который просто пытается отыграться на других, ибо сам ур#од по жизни. И дело не во внешности.
Тебе надо просто сделать все назло ему, перестать с ним общаться, сходить к психотерапевту и поправить самооценку. После чего ты начнёшь цвести, как женщина.
Я когда себе голову поправила и расцвела, мой папаша ещё сильнее стал меня ненавидеть. Это комплексы мужицкие, к которым ты отношения не имеешь.
К психотерапевту сходи, чтоб потом не выбрать себе такого же мужика.
Про личные границы можешь Марка Бартона посмотреть
Мне 25, живу с родителями, не работаю. На внешность я не привлекательная, хоть и крашусь, пытаюсь выглядеть ок, но всё без толку, парни ВООБЩЕ не смотрят, да и девушки тоже, рост 162см, вес 56кг, русые волосы. Сегодня 9 мая отец пригласил сходить в парк погулять. Я согласилась. Так как планов не было. У меня было хорошее настроение. Пока ехали в машине, отец начал психовать по пустякам, бесился как истеричка что не мог найти парковку. Чем уже подпортил настроение. Народу тьма. На меня опять никто не обращал внимания. Мы гуляли молча. Настроения уже совсем не было. И тут между нами завязался разговор про одного политика, который построил этот парк. Не буду писать подробности, но у нас разошлись мнения о нем, и папаша несмотря на то что кругом шли люди, начал раздражаться, обзывать меня тупой, еле сдерживался чтобы не заорать. У меня было дикое желание его послать, развернуться и уехать одной. Я сдержалась. Погуляли, подошли к машине, и он остыл и сразу стал добренький. Меня это выбесило, и я сорвалась и высказала что он себя ведет отвратительно, что он злой как собака по отношению ко мне. Случился скандал. Отец обозвал *** и прочее. И сказал такие слова: "От тебя даже люди шарахаются! Ты это не заметила, но я заметил!"
А я знаю ЭТО. Я это замечаю. Я с этим живу. Я привыкла, что я везде изгой. И некрасивая. И люди меня не любят. Но какое право ЭТОТ факт даёт ему относится ко мне по-свински и с пренебрежением ???! Ненавижу его. В конце концов - я копия отца внешне. Это он мне дал свою поганную внешность!!! Я не просила меня такой уродиной рожать!!! Обидно до слёз. Не хочу жить. Отца ненавижу всей душой