Форумчанки, у кого был плохой отец, как сложилась ваша жизнь?
Вопрос в теме. Испытываете ли ненависть к отцу?
Лера
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наоборот ищу такого же гада как отец, но их нет, одни лапочки которые меня любят, а это мне ненадо.
Гость
Хз мной не занимался ,развелись ,алиментц платил ,пытался общаться
Не знаю.
Но мне кажется, что сейчас отец ведет себя со мной хуже, чем в моем детстве и юности.
Например, хотел продать мне свою машину за ПОЛНУЮ стоимость. Обиделся, когда я без его ведома купила машину (на свои деньги). Обиделся и уже 2й месяц не разговаривает со мной из-за того, что я отказалась покупать у него дешевое!!! масло для АКПП машины и ехать менять его к его другу в гараж....
И да, за год (при том, что живет он в 20 минутах езды на машине от меня) мою машину он так и не видел...
Но мне кажется, что сейчас отец ведет себя со мной хуже, чем в моем детстве и юности.
Например, хотел продать мне свою машину за ПОЛНУЮ стоимость. Обиделся, когда я без его ведома купила машину (на свои деньги). Обиделся и уже 2й месяц не разговаривает со мной из-за того, что я отказалась покупать у него дешевое!!! масло для АКПП машины и ехать менять его к его другу в гараж....
И да, за год (при том, что живет он в 20 минутах езды на машине от меня) мою машину он так и не видел...
Али- баба
Не знаю.
Вы не евреи? Очень как- то смахивает на анекдот.))
Гость
У половины России был плохой отец или его не было вовсе. Нет, я не испытываю к нему ненависти, тем более его уже нет в живых. Но я всегда завидовала девочкам ,у которых благополучные заботливые отцы.
Гость
Никак не сложилась.. развелись когда была маленькой, на мать поднимал руку, был болезненно ревнив, мать терпеть такое не стала и развелась. Никогда я не получила ни одного подарка от него, иногда звонит, ругается.. нормальных отношений с ним нет. Еще и в суд на алименты подавал, чтобы я платила ему.. но отказался от иска, отдельная история. С мужиками никак, по женски болею всю жизнь, сейчас 41 год, не родила, возможно будет ранний климакс. Продолжать автор? Но я не думаю что прямо все что я написала связано с отцом.. просто так бывает. Очень больно и обидно, так что разрывается душа, но что я могу сделать.. Но опять таки, я скорее исключение, у меня помимо папочки еще куча проблем. Поэтому автор не принимайте на себя.
Гость
Никак не сложилась.. развелись когда была маленькой, на мать поднимал руку, был болезненно ревнив, мать терпеть такое не стала и развелась. Никогда я не получила ни одного подарка от него, иногда звонит, ругается.. нормальных отношений с ним нет. Еще и в суд на алименты подавал, чтобы я платила ему.. но отказался от иска, отдельная история. С мужиками никак, по женски болею всю жизнь, сейчас 41 год, не родила, возможно будет ранний климакс. Продолжать автор? Но я не думаю что прямо все что я написала связано с отцом.. просто так бывает. Очень больно и обидно, так что разрывается душа, но что я могу сделать.. Но опять таки, я скорее исключение, у меня помимо папочки еще куча проблем. Поэтому автор не принимайте на себя.
Почему вы так сразу. Почему решили что климакс?
Форум: Родители
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Родители переехали в соседний дом...Нет ответов
- Игнор отца собственной дочери1 ответ
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии5 ответов
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 628 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Игнор отца собственной дочери1 ответ
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Родители переехали в соседний дом...Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема