а вам верили ваши родители
Знаете я уже взрослая девушка но до сих пор вспоминаются кадры из детства , в детстве я рассказывала своей маме о том что меня обижает тетя но она вместо того чтобы поверить мне , приводила тетю и верила ей а та при моей матери меня затыкала и говорила что я во всем виновата ! были случайи когда мать гвоорила ну и чтоя теперь сделаю ? а потом она стала говорить не ходи и не жалуйся мне ! еще в детстве была соседка у меня девочка катя на 1 год страше у нее мать молодая родила ее в 18 лет , а у меня мать пожилая родила в 30 с лишним лет , и та девочка постоянно нас тоесть еще других девочек била унижала издевалась говороила мне что не когда у меня друзей не будет . а ее мать ее всячески выгораживала и даже учила пакостям в итоге я выросла забитой дурой а она высокомерной стервой которая так же залетела в 18 как и ее мать . еще была у меня сестра инна двоюродня младше меня на 4 года она была внучкой моей тети и мы часто вместе в деревне отдыхали она пакостила но мне не кто не верил я постоянно хотела это доказать а на самом деле они просто не хотели наказывать свою внучку более того эта тетя научила ее врать родителям ее что я такая плохая хватсюсь компьютером и прочеет расказывала про меня небылицы в итоге они все считали меня очень плохой ( ка кто даже приходил отец инны мамин племянник и говорит вот аня у тебя очень плохая так моя мать потом ныла дня из за этого выпившая . и я уже повзрослев говорю матери ну ты не могла мне в детстве что то подсказать например чтобы я не дружила с катей или потдержать ? а она слушать меня не хчет или начинает ругатьсся или говорить ты хочешь чтобы я уехала ? ты давно этого хочешь ! либо пьет водку . а у меня реально жизнь не сложилась и я с заниженой самооценкой без образования чусствую себя ничтожеством даже не знаю у кого потдержки попросить так как нет не кого (
елена
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
без нужного правильного образования плохо остальное фигня
печенька
Мне не верили, не на пустом месте, попадалась на вранье. Но сколько лет назад это было? Мне до сих пор это пережевывать?
.
Взрослой вы станете тогда, когда детство останется в детстве.
.
Взрослой вы станете тогда, когда детство останется в детстве.
Гость
Мне верили. Даже когда врала и всегда были на моей стороне и других не слушали. Даже если вскапывалось враньё все равно были на моей стороне. Поэтому я им мало что рассказывала о каких то неприятностях. А то придёт мама и устроит полный писец всем, даже если я не права. Папа был поспокойней.
еленса
Гость
Сообщение было удалено
вот вам повезло я всегда мечтала о таких родителях а вот мойи всегда против меня были даже если я права . а теперь когда я им это высказываю они обижаються и слушать не хотят орут нервно и говорят что уедут отм еня жить подальше . а я живи ка кхош без работы из за проблем которые появились в моей жизни из за их воспитания
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
еленса
печенька
Сообщение было удалено
ну вот у тебя жизнь сложилась ты все забыла а у меня нее слоилась
Форум: Психология
Всего: 210 450 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа