За 2 пункт я бы с вами поспорила. Понты права свои качать перед мамой бессмысленно, дело не в этом, просто дело в том, что мама любит своего ребёнка и беспокоиться. Да, конечно, нельзя взять и свалить куда-то не предупредив маму, а типа мне поххх, я совершеннолетняя, поэтому сьебббусь и ничего ей не скажу, мать себе место, просто не будет находить, вы хотите со своей мамой так поступить? Чтобы она потом все морги, все больницы обзвонила, вы хотите мать до инфаркта довести? вы так со своей матерью поступаете? вы так себя со своей мамой ведёте?
Встречаемся мы уже год, до этого был год обычного общения. Пж живем.
Он приезжал в мой город - знаком с моими родителями, а я с его - все хорошо, все в хороших отношениях. Проблема в том, что я никогда не ночевала с молодым человеком. Этим летом я хочу проводить как можно больше времени с парнем, в том числе и оставаться на ночевки. Я не глупая, беременеть не хочу и не собираюсь- у меня универ. Я не знаю, как отпрашиваться у мамы. Она отпускала гулять меня до 12, а потом как штык быть дома! Что вы мне посоветуете? Нам ну очень хочется побыть вдвоем, вместе уснуть и проснуться. Как отпрашиваться у мамы ?