У меня ситуация похожая .Только у моего мужа только мать ,а отца нет ,зато есть родная тётка .У меня считай две свекровушки ,это ад .Тоже у них есть дача,тоже настаивают ,чтобы муж их туда возил и чинил там все ,а муж после работы в выходные отдохнуть хочет ,а не чинить ту халупу ,которую они дачей называют,меня конечно же терпеть не могут ,потому что свекровь своей матери (бабушке мужа)так и сказала ,что я у нее сына отняла и забрала .Хотя я вообще не лезу в их взаимоотношения ,они думают же ,что это я мужа против них настроила ,и он ничего не хочет чинить на даче не потому что он устал ,а потому что я не разрешаю ,это смешно просто 🤣.Я вообще ничего никому не запрещаю ,но у них другое виденье ,они хотят чтоб он каждые выходные проводил в их интересах ,это мрак .Тоже лезут постоянно в карман,считают всё до копейки ,им все знать надо сколько кто что получает и тратит …
Муж прекратил общение со своими родителями из-за того что они меня вечно обливали грязью. Мы полностью перестали общаться. Живем своей жизнью.
Они никак не успокоятся. Названивают, вылавливают под подъездом пытаясь поговорить, стали деньги пересылать хоть до этого ничем абсолютно не помогали.
Сегодня написал смс мужу его отец, что завтра приедет к нам домой. Я не хочу его здесь видеть, мы уже не раз пытались поговорить, заканчивается тем что я плохая, муж теперь возле меня и нашего сына. Вечно занят, а родителям совсем не помогает, не приезжает, на их дачу не отвозит. Пожалуйста, подскажите как мне поступить ? Мне не хочется чтоб он приезжал, но с другой стороны хочу чтоб увидел, что не смотря, что они говорили, что мы бедно живем, и что зря их сын женился на мне, увидел как мы живем, да и знаю чуть что муж сразу защищать начнет. А с другой стороны опять слушать какая я никудышная.
Мы женились когда были совсем молодые, конечно у нас не было куча денег. Теперь мы оба работаем, я получила второе образование, сделали ремонт, у сына есть все куча всего чего у меня не было в детстве. Что они никак не угомонятся.
Как мне поступить ? Пожалуйста, дайте совет #свекровь #свекр #отношения