Настоящие женщины. Ради внешки готовы истязать детей. Мои родители только восхищалась мной, как бы не выглядела, чтобы не одела. И вот даже не знаю что лучше. Всегда была уверена что лучше всех и писаная красавица, даже когда разоралась до 80 кг😀Пофиг.
Кг. Но моя мама каждую неделю почти говорит что я толстая, у меня лишний вес. Мне надо скидывать. Комплиментов по поводу внешности я от нее никогла не слышала в свой адрес. До родов тоже было 65 кг. Сразу после родов вернулась в прежний вес. Мама сама похудела на 20-30 кг. И постоянно теперь упрекает меня, что я должна весить меньше. Как не увижу ее, знаю что она скажет что я потолстела. Мне так говорит не только родная мать, но и бабушка со стороны мамы. Почти всегда как не увижу, ОЙ А ТЫ ЧТО ПОПРАВИЛАСЬ ЧТОЛИ? Хотя вес тот же. Сейчас активно хожу в спорт зал, села на диету. Но все равно дальше поступают унижения в мой адрес. Уже не выдержала высказала что мне не приятно одно и тоже выслушивать от матери. Она даже во время беременности умудрялась сказать «ты че потолстела?» я шла рожать 72 кг, при изначальном весе 65 кг. Так вот после того как я ей высказала, она сильно обиделась на меня и сказала ЗАБУДЬТЕ ЧТО У ВАС ЕСТЬ МАТЬ. И игнорит меня весь день. С утра когда она написала опять про вес я проплакала все утро от обиды. Маме никогда не нравилось как я выгляжу. За то братишка мой идеальный, все у него красиво. И стройный и высокий. Ая вот такой вот «урон в семье» . Что делать с этой ситуацией?😭😭 #фигура #упрекиотмамы