У кого было насилие в семье?
Что заставляет отцов проявлять неадекватное поведение к дочерям, как вы думаете? И как часто такое встречается?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 372 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Похудейка
От выбора матери зависит, если больше никто на маме не женился, то любой хорош
Гость
Огромное количество историй, когда отцы насилуют своих дочерей. Иногда думается, что безотцовщинам даже повезло, что папаша свалил, хотя бы никто не домогался.
Мой отец как-то раз пялился на мой зад долго и по ночам забегал ко мне в комнату и смотрел на меня, с одной стороны у него была паранойя, с другой стороны, зачем так долго стоять и смотреть. Вот думаю, что это было, проверял или решался пристать
Мой отец как-то раз пялился на мой зад долго и по ночам забегал ко мне в комнату и смотрел на меня, с одной стороны у него была паранойя, с другой стороны, зачем так долго стоять и смотреть. Вот думаю, что это было, проверял или решался пристать
Гость
Я сейчас тут всех удивлю и шокирую. Интерес к моим гинеталиям проявляла моя бабушка (я - девушка, если что).
Она просила то и дело показать «ЕЁ». «Тань, сними трусы, покажи п*сю!». Потом пошли первые волосы. Я купалась в ванной с пеной. Запирала дверь. Она могла подглядывать в щелку. Помню один раз она возмущалась, что я специально развожу пену, чтобы прикрыть рост волос от нее. Она просила так же снимать лифчик и показывать как растёт грудь грудь.
Она просила то и дело показать «ЕЁ». «Тань, сними трусы, покажи п*сю!». Потом пошли первые волосы. Я купалась в ванной с пеной. Запирала дверь. Она могла подглядывать в щелку. Помню один раз она возмущалась, что я специально развожу пену, чтобы прикрыть рост волос от нее. Она просила так же снимать лифчик и показывать как растёт грудь грудь.
Гость
Я сейчас тут всех удивлю и шокирую. Интерес к моим гинеталиям проявляла моя бабушка (я - девушка, если что).
Я жила с мамой. К бабушке приезжала на летние каникулы. Мама знала обо всем. Она могла вяло задать вопрос бабушке «зачем ты это делаешь?». И все! Не пресекала, не пыталась меня ограничить от ее «внимания». Вообще ничего
Гость
Старая извращенка
Гость
Это просто больные люди
Гость
Разве только отцы проявляют насилие по отношению к детям? В моей семье именно мать была абьюзером.
Гость
Разве только отцы проявляют насилие по отношению к детям? В моей семье именно мать была абьюзером.
Аналогично. Вообще не общаюсь с матерью. У меня уже четверо детей, но обида. Она была ужасной матерью. Я помню за оценки меня била, я смотрела мультфильмы в детстве, помню лна мыла полы, так ворчала что ей так надоело это все. Потом видимо психи сдали тряпкой половой меня влупила по лицу. А как котенка принесла он покакал, так она меня рукой втоптала. Вымазала мне руку и орала ешь. Та скажи убери после него, я уберу. В итоге я и убрала. Мы с ней когда говорили последний раз я ей все высказала. Та ей и все равно. Просто есть не люди, а мр@зи
Гость
У меня отчим сначала был нормальным. Потом когда повзрослела он начал приставать. То за попу рукой держал, то раз за грудь ухватился. Но это максимум. Больше он себе не позволял
Гость
На меня свёкр сальные взгляды бросал. Любил в открытую рассматривать меня в купальнике (мы вместе всей семьей были у бассейна). После этого приглашал меня только с ним вдвоем посетить бассейн. Рассказывал какое конкретно мое платье хочет видеть на мне. Звал часто в бары, где настойчиво предлагал крепкий алкоголь. Мы были там в двоем. Я его сторонилась.
А еще у него есть падчерица (дочь его новой жены). Пару раз замечала за ним странные фразы в адрес падчерицы. Например: «оставайся сегодня у нас ночевать. Я хочу увидеть тебя в пижаме».
А еще у него есть падчерица (дочь его новой жены). Пару раз замечала за ним странные фразы в адрес падчерицы. Например: «оставайся сегодня у нас ночевать. Я хочу увидеть тебя в пижаме».
Форум: Родители
Всего: 481 628 тем
Новые темы за 3 дня: 335 тем
- Мама осталась жить одна9 ответов
- Отношения дочери и ее лучшего друга4 ответа
- Я удобная дочь4 ответа
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?58 ответов
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем84 ответа
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
- Токсичная родня из 60х прогибает под свои шаблоны7 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 202 темы
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем84 ответа
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?58 ответов
- Проблемы со свекровью26 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Не могу заставить маму ухаживать за своими подмышками самостоятельно18 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться11 ответов
- Как мне быть?11 ответов
- Мама приглашает на юбилей, когда муж работает11 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Мой отец сказал, что жалеет о том, кем я выросла10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема