Умерла мама внезапно
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?378 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это не похоже на причину смерти...может сердце остановилось просто
Trigger
Упала и отключилась .
Примите соболезнования
Примите соболезнования
От остановки сердца думаю быстро умирают, не знаю. Но ты сама то сейчас как себя чувствуешь? Как питаешься, нормально? Я тебя мысленно обнимаю, честно слово это ужасно.
Гость
Может быть. Если суждено, очень надеюсь, что это было моментально или без сознания. Но в заключении было написано «процесс длился 30 минут» а что это значит, не знаю. И почему была на полу, тоже загадка.
смотрела интервью с патанатомом, так он сказал, что легкой смерти не бывает
у всех такая судьба, получается
не переживайте
у всех такая судьба, получается
не переживайте
Гость
От остановки сердца думаю быстро умирают, не знаю. Но ты сама то сейчас как себя чувствуешь? Как питаешься, нормально? Я тебя мысленно обнимаю, честно слово это ужасно.
Спасибо вам большое 🙏🏻
Это произошло 22 дня назад. Осознания нет, мозг всё опрокидывает. Очень много думаю
Мне только будет 19, маме должно было быть позавчера всего 44 года.
Живу с бабушкой, питаюсь нормально. Но стабильно 1-2 раза в день пью 30 капель успокоительного. Друзей только не воспринимаю, не хочу ни с кем лично видеться, почему то
Это произошло 22 дня назад. Осознания нет, мозг всё опрокидывает. Очень много думаю
Мне только будет 19, маме должно было быть позавчера всего 44 года.
Живу с бабушкой, питаюсь нормально. Но стабильно 1-2 раза в день пью 30 капель успокоительного. Друзей только не воспринимаю, не хочу ни с кем лично видеться, почему то
Гость
Умерла от алкоголя
Гость
К комментарию, что легкой смерти не бывает. У моего родственника умер отец во сне, родственник в это время сидел рядом. Отец просто перестал дышать. При чем дыхание не было прерывистым, не было хрипов, судорог и прочего. Мирно спал и умер. А вообще, я где-то читала, что перед смертью наш организм в последний момент выплескивает кучу гормонов, чтоб мы испытывали эйфорию и ушли без мучений. Два раза была свидетелем того, как умирающий человек показывал на стену и говорил: «посмотри как красиво, какие цветы» и тп.
Автор, не мучайте себя. Я вам очень сочувствую и обнимаю. Успокаивайте себя тем, что мама не ушла из жизни мучаясь от страшной болезни или в какой-то страшной катастрофе. Я понимаю, это слабое успокоение, но все же.
У моей кузины умирала мама от онкологии. Последние несколько сутки ее жизни были ужасные (( у меня навсегда эта картина останется перед глазами.
Автор, не мучайте себя. Я вам очень сочувствую и обнимаю. Успокаивайте себя тем, что мама не ушла из жизни мучаясь от страшной болезни или в какой-то страшной катастрофе. Я понимаю, это слабое успокоение, но все же.
У моей кузины умирала мама от онкологии. Последние несколько сутки ее жизни были ужасные (( у меня навсегда эта картина останется перед глазами.
Форум: Родители
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Мой отчим обматерил мою сеструНет ответов
- Я в шоке от своей мамы4 ответа
- Мама хочет остаться со мной и мужем7 ответов
- Мама скандалистка и сплетница6 ответов
- Свекровь от нас убегает3 ответа
- Ссора с родителями парня2 ответа
- Днк-тест на отцовство и материнство в роддомах109 ответов
- Ненавижу родителей17 ответов
- Мама сильно озабочена жизнью всехНет ответов
- Переписал квартиру на тещу, а прописки опять нет. Что делать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Днк-тест на отцовство и материнство в роддомах109 ответов
- Мама хочет остаться со мной и мужем7 ответов
- Мама скандалистка и сплетница6 ответов
- Я в шоке от своей мамы4 ответа
- Свекровь от нас убегает3 ответа
- Ссора с родителями парня2 ответа
- Мой отчим обматерил мою сеструНет ответов
Следующая тема
Я была на учебе, она была дома. Разговаривали в 21 час, все было хорошо, но она пришла после гостей, была немного в алкогольном состоянии. Ночью умерла, так как в доме горел свет. Нашла бабушка на следующий день, но она была на полу.
Есть ли здесь знающие, что чувствует человек с такой болезнью перед смертью? Мучается или нет, может быть просто потеря сознания?
Пожалуйста, только без шуток, очень тяжело. Родственникам говорить смысла нет, они говорят не загоняться, а я не могу, как загадка для меня. #мама