Классных тут накидали советов типа "поживи одна спокойно", "свою судьбу встретишь", "пора найти себе пару" и тд. И ведь никто не уточняет, как избежать влияния калечащего опыта, как стать спокойной, какова она судьба... Что-то вроде "прекращай жить неправильно, начни жить правильно, просто возьми себя в руки". Чем мне понравился Капранов, среди всего прочего, так это одним из его рабочих девизов - "не отращивать крылья, а отпиливать гири на ногах". Кстати, ещё у него есть шикарный "Лекторий Мужчина и Женщина", в ютубе на 55 минут толковый отрывок. Удачи!
Я всю жизнь с ним из-за его пьянства не могла адекватно общаться, не было никогда такого, чтобы мы сидели и вели какие-то долгие разговоры как отец и дочь. Я просто терпеть его не могу. Мама прощает, любит все равно, да и финансово зависит. Я не могу, ненавижу и всё. В этот отпуск не поехала к родителям, его видеть не хочу.
Мне сейчас 25 и у меня НИКОГДА не было отношений с противоположным полом. Ни романтических, ни дружеских. Я хочу семью, хочу замуж, детей, но как сдвинуться с места не знаю.
Многие коучи, психологи говорят, что надо проработать отношения с отцом. А если я его даже видеть не хочу? Есть ли шанс построить счастливые отношения, не наладив общение с отцом? #родители