Я беременна, не знаю стоит ли дальше общаться с отцом ребенка, каждый день доводит до слез
В общем история такая, встречалась с молодым человеком больше трех лет, где то пол года назад расстались из-за его измены, первые три месяца он был поглощен в свою новую пассию, а потом наскучился и вспомнил про меня, все последние месяцы он бегал за мной в надежде вернуть меня, я же встретила молодого человека, с которым было все прекрасно, он буквально на руках меня носил, мы практически каждый день были вместе, об этом естественно , узнал бывший, сначала были уговоры, потом применилась сила, потом он меня выкрал из дома буквально без обуви, и в это день силой взял меня. Пару недель назад я узнала что беременна, с нынешним парнем пришлось расстаться, а бывший сначала ликовал, а теперь доводит меня через день, день он требует аборта, кричит, что ему не нужен ни я ни ребенок, на следующий он звонит как ни в чем ни бывало, говорит прости, ты сама меня выводишь своим поведением( я сижу дома, выхожу днем погулять, и уже практически молчу, потому что боюсь его спровоцировать, стараюсь не контактировать с ним вообще) я устала, не хочу с ним вообще больше общаться, но понимаю , что ребенку нужен отец. Реву каждый день. Очень боюсь за малыша...врачи и так поставили угрозу выкидыша. Стараюсь отвлекаться всеми возможными способами. Пыталась с ним поговорить с ним нормально, неоднократно, но он начинает орать на меня, я даже слово вставить не могу, что делать не знаю. Не понимаю кто из нас беременный, я или он. Либо вообще перестать общаться , либо терпеть это все...
Энжи
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
гость
Дура?аборт беги делать
Энжи
Были мысли об этом, в минуты отчаяния, но родители и подруги убедили, что я и без него с ребенком не пропаду...я и сама понимаю, что ребенок не виноват-он теперь мой смысл жизни
Что то такое мутное в вашей истории, автор. Такое ощущение, что придумано. Признаётесь честно, не дурите народ.
Гость
очередной разводняк....
Гость
Если бы... ((
Гость
гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
Если не разводка... Прям роман криминальный: выкрали ее, держут как в триллере, слово сказать боится...
Боись дальше. Такие не меняются
Если не разводка... Прям роман криминальный: выкрали ее, держут как в триллере, слово сказать боится...
Боись дальше. Такие не меняются
Гость
Не понимаю, в чем тут развод... Людям пишешь, чтобы поделиться попросить совета, в итоге я еще сказочница((( если бы я всю историю отношений рассказала... Там роман можно написать... Такой он человек, привык делать , что ему вздумается, захотел ушел, захотел пришел, и не важно хотят его видеть или нет... А по поводу выкрали, так эта для него обычная история, он просто хватает меня, выносит из помещения, неважно, где бы я не находилась, сажает в машину и увозит, никакие крики , слезы на него не действуют... Понимаю, что похоже на бред, но это правда, из моих друзей уже никто не удивляется((( а вам повезло если вам повстречались нормальные молодые люди, и вы не мучаетесь с таким человеком столько лет, а с этим ничего поделать не могу, пытаюсь игнорировать, но он бесится от этого еще больше, портит все мои только начавшиеся отношения, а в итоге, просто сделал мне ребенка, сам, осознанно, теперь доводит меня каждый день(((
anny
Крики и слезы? А уголовное дело на него подействует?
Гость
А в полицию заявить религия не позволяет?
гость
из ваших родственников, друзей никто не мог его на место поставить?.. после рождения ребенка будет еще хуже. решайтесь как-то на расставание
Ирина
Еще года два назад я тоже подумала, что это развод. Но после истории с моей однокурсницей знаю, что и такое может быть. Она забеременнела от какого то гопника, говорила любила его сильно. Он и пил и курил и ногами ее беременную бил, и изменил с какой то такой же гопницей как и он, чуть не заразил мою однокурсницу чем то. А она все терпела. Когда в род дом собиралась, помню, просила друзей пожить с ее квартире с ним, последить, чтобы не водил никого!!!Потом родила и выгнала его из своей квартиры. Ребенка сейчас маме отправила и ищет работу. Тогда, когда он ее избивал никто ничего не делал, ни друзья ни ее мама, правда она в другом городе, но все же. Разное бывает
Ирина
Зачем терпеть??Смысл?К чему это приведет?Хорошо подумайте, прикиньте какой вы видите свою жизнь в будущем?Вы думаете что то измениться в его поведении с рождением ребёнка?Я так поняла что он и сам не понимает нужен ли ему ребенок. У вас замечательные родители, уходите и никаких обортов, и не оглядывайтесь назад, всё у вас будет хорошо. Рядом близкие люди, крыша над головой есть, голодной не останетесь.Вы достойны лучшего, всё у вас будет хорошо, ведь хуже уже не может быть. Берегите себя и ребёночка.Бегите вы от него без оглядки. Жизни с ним всё равно не будет. А ребенок ни когда не будет вам помеха.
Тина
если он вас взял силой, почему вы в милицию не заявили? Тогда бы он как шелковый блы. Но в вашем сейчас случае, keixt расстаться с ним. Такой отец ребенку точно не нужен. Он все равно ничего хорошего малышу не даст. А если бы второй вас любил, он бы тоже просто так не ушел. И родителям расскажите, что этот *** вас преследует. Он себя так ведет от безнаказанности. Морду ему надо набить и к родителям его сходить. Вы же сидите всей семьей и ничего не делаете. Сами виноваты.
Эля
ни в коем случае не делай аборт!!! У меня сейчас такая же ситуация и я знаю насколько это тяжело принять правильное решение, особенно когда ты ждешь ребенка от не чужого тебе человека....
Пиши мне на электронку xorsi@mail.ru, может вместе придем к верному решению)
Пиши мне на электронку xorsi@mail.ru, может вместе придем к верному решению)
Чапыжка
ну вы сами во всем виноваты девушка.....не будет из вашей пары ничего хорошего. Как говорит моя маман: кавалеров правильно выбирать надо!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вас по сути изнасиловали, и вы хотите оставить плод этого насилия? Вы в своем уме? Он вас через этого ребенка всю жизнь доставать будет! Еще какие-то тупые подружки убеждают стать в такой ситуации матерью. Поймите, эти сороки сейчас стрекочут, но на помощь вам никогла не придут, на ваши интересы им плевать, у них одни только ханжеские разговоры и больше ничего.
И что за наследственность будет у ребенка с таким папашей? Этот над вами сейчас издевается, а потом очередь младшего подойдет.
Избавьтесь от такой кошмарной перспективы, закройте эту неприятную страницу жизни и начните с чистого листа.
И что за наследственность будет у ребенка с таким папашей? Этот над вами сейчас издевается, а потом очередь младшего подойдет.
Избавьтесь от такой кошмарной перспективы, закройте эту неприятную страницу жизни и начните с чистого листа.
Форум: Беременность
Всего: 210 975 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Как перестать паниковать после каждой задержки?2 ответа
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Кровотечение и беременностьНет ответов
- Никак не начнутся месячные при замершей беременностиНет ответов