Я уже давно разучилась хотеть,жаждать и жить. И живу по инерции.
Не верю ни во что в своец жизни,отделяю себя психологически от других людей. Будто я хуже них. Менее успешная,менее красивая,менее способная. И всегда хуже кого-то везде. У меня есть две подруги , Катя и Лена.
Катя очень умная, программист математик, у нее не хватает времени на жизнь. Но,конечно,она интересна и у нее есть парень. Лена красивая,обаятельная,яркая. И у нее есть парень -идиот.
Я некрасивая и не умная.
И у меня никого нет. Кроме бывшего мужа,который женился на мне из за выгоды,о чем признался маме моей.
Я всегда всех бешу ,просто не нравлюсь.
Давно как то потеряла себя,выработала толстокожесть и трудоголизм, не считая любовь к фастфуду и пиву, но пиво уже не пью
Работаю до 3 ночи на работе. По специальности хотела найти вторую работу с частичной занятостью,обещали взять ло последнего-только диплом получи и не взяли. Просто отморозились и все. С личной жизнью беда. Никто не замечает.
И ладно, я сильная, не опускаю руки ни в чем.
Но меня добивает гиперопека мамы. Это знаете , вот ты хочешь отвлечься от всего, позволяешь себе что-то приятное: пойти с подругой в ночное кафе , купить бордовое платье на выпускной из вуза, забронировать поездку с тур.группой. и НАЧИНАЕТСЯ. То не так,это не так , не гуляйте, ты поправилась,платье плохо ,и вообще я не очень .
Но это ладно. Я привыкла за всю жизнь,хотя, всегда мечтала о том,чтобы меня любили.
Но с поездками какой-то цирк. То отговаривает ехать, то хитрит,чтобы прицепиться со мной ,чтобы за мной там ПРИСМАТРИВАТЬ. Ну дебилизм. Я живу ОТДЕЛЬНО. но эта отдельная квартира её. Просто она живёт в другой со своим мужчиной.
Она уже и выгоняла меня отсюда на словах во время ссор, я тогда спокойно говорила выселяй. Мы с котом уйдем.
Ну вернёмся к поездкам. Мне тоже приходится в ответ хитрить . Высматривать поездки на время,когда у неё закончится отпуск , просить начальство дать мне его уже после того,как она отгуляет свой. Чтобы она не смогла прицепиться ко мне ,не дай бог с ней ехать...
Подруги ржут ,говорят " с нами мамы уже не ездят"🤣
И я ездила одна с тур.группой год назад. Нашла там себе компанию из 2 девушек, все было отлично.
Я не могу и не хочу всю жизнь ужиматься. Не знаю как перестать переживать . Обидно тупо.