Папа моей подруги спаивает моего папу
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С отцом разговаривать надо было еще 10 лет назад,Что же он у вас такой размазня? а мужика того надо было отлупить.как следует , давно бы вы так с мамой могли сделать .
Гость
Папу лечить оформите , с работой этой пусть уходит, что бы не видеть этого человека. И на порог его не пускайте. После лечения папа может пойти на другую работу, строители везде нужны
Гость
Не лезь между папой и папой подруги
Займись своей жизнью, дуоа
Займись своей жизнью, дуоа
Гость
Вы должны понять, что невозможно насильно заставить кого-то пить. Не отец вашей подруги, так кто-то другой попытался бы « споить» вашего отца. Тем более если у него зависимость, то вопрос о новом собутыльнике долго бы не стоял…
Только лечение может в данном случае помочь вашему отцу, и только при наличии желания у него самого.
Я понимаю, ребенку тяжело поверить в то, что его родитель может быть «плохим» и гораздо проще обвинить кого-нибудь во всех бедах: соседа алкаша, коллегу по работе и так далее, но ситуацию это не изменит.
Я всю жизнь винила соседа в алкоголизме отца, пока сосед не умер, а вот отец пить так и не перестал..
Вы поймите, что ваш батя взрослый человек со своей головой на плечах. От наркотиков же он смог отказаться.
Я вам очень сочувствую, поскольку не понаслышке знаю, что такое пьющий родитель. Но в этом ни вы, никто другой, кроме вашего отца , не виноват.
Только лечение может в данном случае помочь вашему отцу, и только при наличии желания у него самого.
Я понимаю, ребенку тяжело поверить в то, что его родитель может быть «плохим» и гораздо проще обвинить кого-нибудь во всех бедах: соседа алкаша, коллегу по работе и так далее, но ситуацию это не изменит.
Я всю жизнь винила соседа в алкоголизме отца, пока сосед не умер, а вот отец пить так и не перестал..
Вы поймите, что ваш батя взрослый человек со своей головой на плечах. От наркотиков же он смог отказаться.
Я вам очень сочувствую, поскольку не понаслышке знаю, что такое пьющий родитель. Но в этом ни вы, никто другой, кроме вашего отца , не виноват.
Форум: Родители
Всего: 480 612 тем
Новые темы за 3 дня: 321 тема
- Не знаю, что чувствую по поводу матери и что с этим делать1 ответ
- Нормально ли если родители обеспечивают в 22?12 ответов
- Вам было бы стыдно сидеть на шее родителей?3 ответа
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери7 ответов
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 190 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Нормально ли если родители обеспечивают в 22?12 ответов
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери7 ответов
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- Вам было бы стыдно сидеть на шее родителей?3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Не знаю, что чувствую по поводу матери и что с этим делать1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
и на фоне этих всех проблем, мне трудно общаться с моей подругой. у меня столько ненависти к ее папе, но я не могу даже высказать это, потому что когда я однажды сказала это, она не поверила. и частично она напоминает мне его, хотя чаще всего она вроде добрая. не знаю что делать, мне трудно молчать об этом, но и рассказывать это тоже ни к чему.