Отец привез б/ушные вещи
Гость
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать528 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А на херрра ты покопалась а чьих то шмотках? Причем тут вежливость?
Дурость твоя проявилась.
Гражданская жена это когда ШТАМП в паспорте
Дурость твоя проявилась.
Гражданская жена это когда ШТАМП в паспорте
Захария
Не думаю, что это прям редкость редкая, когда кто то, кому то передает уже использованные вещи, одежду
Он прилетел из-за границы, но привез не купленное, а б/у впервые?
Ну значит кто то ему такое " подсказал"
Подумаешь
Подумаешь
Гость
Не думаю, что это прям редкость редкая, когда кто то, кому то передает уже использованные вещи, одежду
Подумаешь
Подумаешь
Подсказала женщина, с которой живет сейчас . Ее родственница недавно родила, и вещи стали малы. Но мне не нужно как бы, он прекрасно знает, что вещи у меня есть, даже периодически говорит, мол, много на обновки тратишь, хотя это не так )
Захария
Подсказала женщина, с которой живет сейчас . Ее родственница недавно родила, и вещи стали малы. Но мне не нужно как бы, он прекрасно знает, что вещи у меня есть, даже периодически говорит, мол, много на обновки тратишь, хотя это не так )
Ну не нужны и не нужны
Но если вы знаете, что отец считает вас транжирой, то чему вы удивились..
Но если вы знаете, что отец считает вас транжирой, то чему вы удивились..
Просто хороший гость
Скажите, что не нуждаетесь в б-у вещах
Захария
Я сама люблю секонды)
Знаю, что и в семьях это принято бывает, отдают, передают и т.д.
Ничего такого..
Усвас просто не близкий вам человек передал
Но если отец считает, что лучше не транжирить, то он вполне мог и разделить мнение о том, что передать вам одежду, это хорошо
Знаю, что и в семьях это принято бывает, отдают, передают и т.д.
Ничего такого..
Усвас просто не близкий вам человек передал
Но если отец считает, что лучше не транжирить, то он вполне мог и разделить мнение о том, что передать вам одежду, это хорошо
Гость
Девушка, посмотрите на ситуацию с другой стороны)
У вас есть ПАПА, живой и здоровый, который с вами общается и который к вам в гости заезжает, значит вы для него не пустое место.
То, что он привез вещи - подумайте о том, что когда ему это предложили, он о ВАС ПОДУМАЛ, что его дочери может что-то понравится и ПРИВЕЗ ИХ ВАМ. Он таким образом заботу о вас проявил. Как умеет, но сделал. Если бы ему на вас всё равно было - он бы даже ов ас не вспомнил.
Будьте благодарны за то, что имеете. Многие отцы о детях по 5 лет не вспоминают и когда в гости едут шоколадку ребенку не подумают купить. Может у вашего отца совершенно другое отношение к этим вещам и он не видит ничего криминального в бу вещах. Он же не с помойки притащил, а от нормальных людей. О вкусах не спорят, если вам не понравилось - это не значит, что вещи плохие, просто не для вас и всё.
А вот ваши слова, о том ОКАЗАЛИСЬ НЕ НОВЫЕ - это чушь) А если бы вам подруга предложила отдать свою сумку шанель, которую она не носит, а вам бы она нравилась, такое же отношение было бы?)
А почему ему нельзя обижаться? Он хотел как лучше сделать и сделал, а вы недовольны остались. Очень некрасиво и не по-человечески.
Позвоните папе, извинитесь и поблагодарите за заботу, для него это важно. Он хотел вам приятно сделать как мог. Скажите спасибо и что вы его любите и очень цените внимание)
У вас есть ПАПА, живой и здоровый, который с вами общается и который к вам в гости заезжает, значит вы для него не пустое место.
То, что он привез вещи - подумайте о том, что когда ему это предложили, он о ВАС ПОДУМАЛ, что его дочери может что-то понравится и ПРИВЕЗ ИХ ВАМ. Он таким образом заботу о вас проявил. Как умеет, но сделал. Если бы ему на вас всё равно было - он бы даже ов ас не вспомнил.
Будьте благодарны за то, что имеете. Многие отцы о детях по 5 лет не вспоминают и когда в гости едут шоколадку ребенку не подумают купить. Может у вашего отца совершенно другое отношение к этим вещам и он не видит ничего криминального в бу вещах. Он же не с помойки притащил, а от нормальных людей. О вкусах не спорят, если вам не понравилось - это не значит, что вещи плохие, просто не для вас и всё.
А вот ваши слова, о том ОКАЗАЛИСЬ НЕ НОВЫЕ - это чушь) А если бы вам подруга предложила отдать свою сумку шанель, которую она не носит, а вам бы она нравилась, такое же отношение было бы?)
А почему ему нельзя обижаться? Он хотел как лучше сделать и сделал, а вы недовольны остались. Очень некрасиво и не по-человечески.
Позвоните папе, извинитесь и поблагодарите за заботу, для него это важно. Он хотел вам приятно сделать как мог. Скажите спасибо и что вы его любите и очень цените внимание)
Гость
Девушка, посмотрите на ситуацию с другой стороны)
Спасибо вам огромное за добрые слова!
Гость
Это была твоя фантазия, жырушенька. Ты ж потомственная РСПэха.
Форум: Родители
Всего: 485 034 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- Не понимаю свою маму13 ответов
- Когда мама рядом: как не сойти с ума от “случайных” встреч на обеде5 ответов
- Мама каждый год отправляет меня к бабушке, которая меня третирует. Почему я должна это терпеть?5 ответов
- Ситуация в МФЦ с отцом32 ответа
- Моя мама против беременности7 ответов
- Съехаться с родителями?2 ответа
- Сорванный родителями переезд в Казахстан24 ответа
- Отношения с отчимом4 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?14 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним197 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 523 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Ситуация в МФЦ с отцом32 ответа
- Сорванный родителями переезд в Казахстан24 ответа
- Не понимаю свою маму13 ответов
- Моя мама против беременности7 ответов
- Когда мама рядом: как не сойти с ума от “случайных” встреч на обеде5 ответов
- Мама каждый год отправляет меня к бабушке, которая меня третирует. Почему я должна это терпеть?5 ответов
- Съехаться с родителями?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Отец, как мне показалось, обиделся ..
Что это было, товарищи?)