Хочу съехать от родителей и так звучит моя тема. Мне 18 лет. просто уже невозможно, родители постоянно навязывают мне свое мнение. как правильно жить...В общем расписали всю мою жизнь. а так хочется просто своего личного пространства, которое они мне не дают. просто побыть одной, в своих мыслях. но как только оно находится, заходит папа или мама. и думают что я в депресии. поэтому мне кажется, если я съеду все будет иначе. но чтобы съехать придется за все платить дайте совет, как быть в ситуации? #родители
Так вы сами себе ответили. Съехать. Ищите работу и съезжайте. У меня племянница так в 16 лет свалила
Гость
[2268068220]
Хотите,вперед,в чем проблема?
Золотая Рыбка
[3729531836]
Чтобы появились деньги, надо работать.
Золотая Рыбка
[3729531836]
Гость
Хотите,вперед,в чем проблема?
"чтобы съехать придется за все платить", - пишет автор.
🌵
[2800040365]
Пока ты - вялая роза в проруби. Мечешься, и хочется, и колется. Станешь ли чëтким кактусом, который ничего не боится? Чувствуешь в себе характер? Я свалила в 19. Ох, и хлебнула самостоятельности!) Родители подкидывали деньжат, без моих просьб, это же родители!😍😍...а то бы бомжевала, ничего не клеилось поначалу. Но ни о чëм не жалею. Закалилась на всю жизнь вперëд.
Гость
[949899929]
А что мешает? Поступи в ВУЗ в другом городе и дадут общагу или подрабатывай и снимай жильё с кем нибудь вместе.
Золотая Рыбка
[3729531836]
Гость
Сообщение было удалено
Необязательно всем окружающим показывать свой уровень умственного развития. Никто с тобой вступать в диалог не собирается. Можешь не стараться!
Гость
[1123045444]
Золотая Рыбка
Необязательно всем окружающим показывать свой уровень умственного развития. Никто с тобой вступать в диалог не собирается. Можешь не стараться!
А что мешает? Поступи в ВУЗ в другом городе и дадут общагу или подрабатывай и снимай жильё с кем нибудь вместе.
Кстати, да, поступление в другом городе тоже вариант. Но деньги в любом случае понадобятся. Или родители или подработка, а вот это уже сложнее
Гость
[4208854177]
Автор, вот смотри. Поступаешь в вуз, даже если живешь с родителями. Учиться сложно, родителям говоришь, что учишься, чтоб не лезли. А как закончишь свалишь
Гость
[814645356]
Гость
я и так учусь, остался еще год. И планирую съехать
я и так учусь, остался еще год. И планирую съехать
Че ты там "планируешь"? Чтобы из общаги съехать - надо пахать даже на халупу за МКАДом. Без выходных работать лет десять. Затем влезть в ипотеку на 25 лет и пахать ещё четверть века.
Хочу съехать от родителей: дело хорошее, вперёд и без оглядки.
Гость
[1123045444]
Скорее ваше ТЦ снесут,
чем я куда-то съеду по желанию недалекой тетеньки.
Гость
[1707751922]
Автор, абсолютно нормальное желание! Действуйте. Я почти вашего возраста, хоть с родителями и хорошие отношения, весь 11 класс жила мыслью от них съехать, чтобы жить с парнем. И летом перед ВУЗом мы это сделали. Да, немного страшно, тогда работа приносила не так много, я начала по тихонько работать на себя. И все хорошо по итогу. Мне 20, почти 2 года я замужем, мы за это время побывали в 2х странах, в нашей квартире заканчивается ремонт и недавно купили машину. Поэтому главное действуйте и не бойтесь ничего, даже безденежных периодов.
Гость
[2290060934]
Уже все вам написали, решайте для себя чего хотите. Вообще это всегда так, кто платит, тот и заказывает банкет. Раз вы живете с родителями и они за вас платят, то придется мириться с их хотелками. Не хотите? Ок! Идите работать или поступайте в универ в другом городе, подработку можно всегда взять и вуаля - сама себе хозяйка. А как полноценно работать будете, вообще красота, никто вам не указ будет.
Мне 18 лет. просто уже невозможно, родители постоянно навязывают мне свое мнение. как правильно жить...В общем расписали всю мою жизнь. а так хочется просто своего личного пространства, которое они мне не дают. просто побыть одной, в своих мыслях. но как только оно находится, заходит папа или мама. и думают что я в депресии. поэтому мне кажется, если я съеду все будет иначе. но чтобы съехать придется за все платить
дайте совет, как быть в ситуации? #родители