Я плохая дочь
Кто-то
Мудрость форума: Родители
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 212 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 908 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Естественно, зачем молодому старая РСПеха? для денег и имущества в виде квартиры/доли
Дама с чемоданом
решение принято, действуйте по своему плану. Сложно общаться с людьми, которые находятся под чьим-либо влиянием, даже если это мать, там нет своего мнения.
Гость
Провернуть не сможешь😁
Гость
Похоронная Сломанная генетика ясновидящая
Форум: Родители
Всего: 486 868 тем
Новые темы за 3 дня: 285 тем
- Что делать, если мать грозится выгнать после 18, а я — ребёнок-инвалид?6 ответов
- Любимая семья1 ответ
- Зачем заводить детей которых ненавидишь6 ответов
- Дети пригласили в гости, но предложили остановиться в отеле36 ответов
- Свекровь - осложнение моей беременности5 ответов
- Сдают нервы от ситуации в семье17 ответов
- Странное решение моей мамы!23 ответа
- В меня не верят родители22 ответа
- Третий лишний, вопрос только в том я или свекровь94 ответа
- Не хочу ехать домой, пока там отец3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 164 темы
- Третий лишний, вопрос только в том я или свекровь94 ответа
- Дети пригласили в гости, но предложили остановиться в отеле36 ответов
- Странное решение моей мамы!23 ответа
- В меня не верят родители22 ответа
- Сдают нервы от ситуации в семье17 ответов
- Мать ненавидит11 ответов
- Как наладить отношения с матерью, которая постоянно критикует?7 ответов
- Что делать, если мать грозится выгнать после 18, а я — ребёнок-инвалид?6 ответов
- Зачем заводить детей которых ненавидишь6 ответов
- Свекровь - осложнение моей беременности5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя мама решила завести молодого любовника. Естественно мой отчим как узнал с ней развелся, а моя мама как и вся семья с её стороны ещё и отчима сделали виноватого. И то это потому, что мама не рассказывает им правду. Живут они до сих пор в одной квартире, мама все пытается подать на алименты. Но не получается, ещё хочет устроить махинацию с их квартирой, что бы его выселить и естественно я должна помочь маме (квартира поделена на всех).
Пока мама пытается утаить всю правду от всех. Я спокойно общаюсь с отчимом который ничего не скрывает.
Я вижу как ему это тяжело даётся, ведь его предал близкий человек ещё и пытается оставить его с ничем.
Так что в моей голове возник план, продать свою долю отчиму, что бы мама не смогла провернуть свою махинацию.
Матери в случае чего есть, где жить, да и отчим её не выгоняет. Максимум пригрозил, что бы она при маленьком ребенке не водила домой любовника.
Я прекрасно знаю, что из меня сделают само зло воплоти, которое родную мать так подставила. Мне все равно, у меня есть свои причины их не любить, а их развод стал прекрасной причиной разорвать с ними связи.
Но я не плохая, я не откажу ей в помощи, если ей и вправду она понадобится. У меня есть квартира в которую я готова её поселить в случае чего, но без её любовника.
Я его видела, очень неприятный человек. Очень похож на альфонса. Да и сама знаю, что он помимо моей мамы крутит романы с другими, но мать не верит и пылинки с него сдувает. И мамина сестра тоже все знает, но ничего не делает.
Так что я готовлюсь стать плохой дочерью и сменить номер телефона, что бы забыть об этом раз и навсегда. #мать #дочь