Да-да, только твой уровень грамотности не может отличить ошибку от опечатки.
С таким же успехом ткни себя мордой - перед запятой пробел не ставится, «грамотейка».
Видать, сама в Урюпинске училась, ты думаешь, твои тексты грамотные?
Вот, титульный первые ошибки навскидку:
«Приехали сначала в его город [тут должна быть запятая] т.к он по пути ,приехали в гости к свекрови в деревню ,уж очень она хотела увидеть внука (сами тут живем не у нее) [про точку есть смысл говорить?]
У меня намечается день рождения [тут должна быть запятая] и хотели с мужем взять палатку и поехать на природу на одну ночь ,попросили свекровь посидеть один день в году ,на что она ответила ,что сидеть не будет потому, [запятая должна быть не тут, тупая из задрищенска] что боится маленький [тут должна быть запятая] мол ,то ее мужчина [тут должна быть запятая] с которым она живет мол против
В общем итог один :нежелание человека
Муж был уверен ,что она не откажет ,так бы сначала поехали в мой город (мои родители только за и даже бабушке на радость ,которая старше свекрови на 15 лет)
Купили ей конфеты шампанское ,что бы [дрлжно быть слитно] ее как-то задобрить ,но не сработало ,в итоге я просто поблагодарила за ужин [тут должна быть запятая] встала из-за стола и ушла в комнату
Настроение испорчено .
В дополнение хотелось бы добавить ,что в городе сейчас прохладно и нас втроем с ребенком положили на втором этаже на матрасе на полу (тут холоднее чем на первом ),вместо того ,что бы [слитно] предложить свой диван на тепленьком первом этаже (по крайней мере я бы сделала так ,все же внук )
Ну дабы ее мужик не замерз , лучше маленького внука положить на полу мёрзнуть .. что делать в такой ситуации ,желания общаться с ней у меня нет .У нее также намечается день рождения и она нас зовёт ,хотела заказать ей хороший подарок ,желание отпало насовсем
И это беглый взгляд. Не тебе судить о чей-то грамотности, позорница 🤣
Отпуск раз в год
Приехали сначала в его город т.к он по пути ,приехали в гости к свекрови в деревню ,уж очень она хотела увидеть внука (сами тут живем не у нее)
У меня намечается день рождения и хотели с мужем взять палатку и поехать на природу на одну ночь ,попросили свекровь посидеть один день в году ,на что она ответила ,что сидеть не будет потому,что боится маленький мол ,то ее мужчина с которым она живет мол против
В общем итог один :нежелание человека
Муж был уверен ,что она не откажет ,так бы сначала поехали в мой город (мои родители только за и даже бабушке на радость ,которая старше свекрови на 15 лет)
Купили ей конфеты шампанское ,что бы ее как-то задобрить ,но не сработало ,в итоге я просто поблагодарила за ужин встала из-за стола и ушла в комнату
Настроение испорчено .
В дополнение хотелось бы добавить ,что в городе сейчас прохладно и нас втроем с ребенком положили на втором этаже на матрасе на полу (тут холоднее чем на первом ),вместо того ,что бы предложить свой диван на тепленьком первом этаже (по крайней мере я бы сделала так ,все же внук )
Ну дабы ее мужик не замерз , лучше маленького внука положить на полу мёрзнуть .. что делать в такой ситуации ,желания общаться с ней у меня нет .У нее также намечается день рождения и она нас зовёт ,хотела заказать ей хороший подарок ,желание отпало насовсем