Плохие отношения с матерью
Анна
Мудрость форума: Родители
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ваша мать психопатка, относитесь к ней, как к душевнобольной. Наладить с ней отношения не получится.
Может быть вам на каникулах работать и снимать комнату или жить в хостеле, чтобы не приезжать домой?
Может быть вам на каникулах работать и снимать комнату или жить в хостеле, чтобы не приезжать домой?
Гость
Все наладится!!! Я обращалась к женщине, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Чебоксары, а мы остались в Казани.
Я с женщиной,её Ая зовут полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме – это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. У мамы ,не смотря на её возраст, тоже все наладилось. Рекомендую от души!!! Её контакты, точнее вотсапп 925.900.33.19 Даже просто с ней поговорить очень приятно. И какой-то подьем сил.
Я с женщиной,её Ая зовут полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме – это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. У мамы ,не смотря на её возраст, тоже все наладилось. Рекомендую от души!!! Её контакты, точнее вотсапп 925.900.33.19 Даже просто с ней поговорить очень приятно. И какой-то подьем сил.
Форум: Родители
Всего: 481 224 темы
Новые темы за 3 дня: 321 тема
- Мама завидует, вместо того, чтобы порадоваться10 ответов
- Зависть матери10 ответов
- Папа обманул12 ответов
- Свекровь переобувается в воздухе8 ответов
- Отношения с матерью11 ответов
- Мама сравнивает с женой брата7 ответов
- Как усмирить родителей от давления с внуками?32 ответа
- Свекровь приходит без предупреждения и критикует порядок в доме20 ответов
- Дочь начала встречаться с парнем19 ответов
- Что сказать маме, если я еду с ночевкой к другу?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 195 тем
- Сижу на иждивении родителей, и меня это не колышет636 ответов
- Как усмирить родителей от давления с внуками?32 ответа
- Свекровь приходит без предупреждения и критикует порядок в доме20 ответов
- Дочь начала встречаться с парнем19 ответов
- Папа обманул12 ответов
- Отношения с матерью11 ответов
- Мама завидует, вместо того, чтобы порадоваться10 ответов
- Зависть матери10 ответов
- Мать обиделась на меня из-за переезда9 ответов
- Свекровь переобувается в воздухе8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, никогда практически она ничего хорошего мне не говорит. Лишь поднимает в 6 часов утра, говоря че-то типа :"Как только будешь вставать рано, так и настроение будет и жизнь наладится" #мать