Папа изменял маме больше 5 лет
Человек
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Опять эти фальшивые, придуманные панические атаки, которых не существует у нормальных людей.
С чего тебя разобрало-то - родители взрослые люди, они должны сами решать свои проблемы.
С чего тебя разобрало-то - родители взрослые люди, они должны сами решать свои проблемы.
шапка
Опять эти фальшивые, придуманные панические атаки, которых не существует у нормальных людей.
Какая же ты сука... Не можешь сказать ничего конструктивного - завали хлебало.
Автор, боюсь, вы мало чем можете помочь. Только поддерживать маму. У подруги сейчас похожая ситуация, вопрос развода мама даже не рассматривает. Но у них еще и отец пьет по-черному. Тут только ждать, пока у нее откроются глаза или потихоньку капать на мозг.
Автор, боюсь, вы мало чем можете помочь. Только поддерживать маму. У подруги сейчас похожая ситуация, вопрос развода мама даже не рассматривает. Но у них еще и отец пьет по-черному. Тут только ждать, пока у нее откроются глаза или потихоньку капать на мозг.
Гость
Надо маме внушить, что ее муж подлый предатель. Подать на развод и раздел имущества и выкинуть из жизни подлеца. Я бы еще порчу на смерть навела на него и его любовницу. Нельзя прощать подобное предательство.
Гость
Сами вы "шоу женский форум". Достали со своими разводками.
Гость
Развод - зависит не от вас, ни вы, ни ваша мама не виноваты, но принять решение сможет только она.
Лечение панических атак - зависит от вас, в посещении врача нет ничего плохого, на учет сейчас не ставят и из-за панических атак не будет проблем с поступлением и прочим (если есть переживания на данный счет). Не знаю из какого вы города, но в больших городах сейчас в дет.поликлиниках есть клинические психологи, которые принимают бесплатно. Попробуйте узнать об этом. А также почитайте про способы, как справляться с ПА в моменте. Одни из них: 1) руки под холодную воду, умойтесь (во время ПА есть страх смерти, а этот способ поможет донести мозгу, что вы живы, переключить внимание)
2) Вам нужно сосредоточиться и искать 5 вещей одного цвета, 4 звука, 3 телесных ощущения (например, как резинка на носках сдавливает ногу), 2 запаха и 1 вкус. Главное, вспомнить об этом в нужный момент, поэтому советую раз в день делать это на постоянке.
Лечение панических атак - зависит от вас, в посещении врача нет ничего плохого, на учет сейчас не ставят и из-за панических атак не будет проблем с поступлением и прочим (если есть переживания на данный счет). Не знаю из какого вы города, но в больших городах сейчас в дет.поликлиниках есть клинические психологи, которые принимают бесплатно. Попробуйте узнать об этом. А также почитайте про способы, как справляться с ПА в моменте. Одни из них: 1) руки под холодную воду, умойтесь (во время ПА есть страх смерти, а этот способ поможет донести мозгу, что вы живы, переключить внимание)
2) Вам нужно сосредоточиться и искать 5 вещей одного цвета, 4 звука, 3 телесных ощущения (например, как резинка на носках сдавливает ногу), 2 запаха и 1 вкус. Главное, вспомнить об этом в нужный момент, поэтому советую раз в день делать это на постоянке.
Гость
Мужик, свалинаxerrr
Гость
Не лезьте в их отношения! Пускай сами разбираются! Плохо, очень плохо, что они Вас в них втягивают! Результат - Ваши ПА. Это не ужасно, это пройдёт, когда не будет стрессового фактора и триггеров, их вызывающих.
Почитайте методики, как справляться с ПА. Применяйте. Выше прекрасный способ написАли. Скорая не нужна.
Для себя выработайте нейтральную позицию: я ребёнок, это отношения взрослых, это мои папа и мама, я ни на чьей стороне, я в нейтрале. Меня это касается относительно. Моё дело - учиться, расти, не стрессовать и т.д.
Психолог Вам бы не помешал. Папа натворил делов - пускай Вам его оплачивает!
Почитайте методики, как справляться с ПА. Применяйте. Выше прекрасный способ написАли. Скорая не нужна.
Для себя выработайте нейтральную позицию: я ребёнок, это отношения взрослых, это мои папа и мама, я ни на чьей стороне, я в нейтрале. Меня это касается относительно. Моё дело - учиться, расти, не стрессовать и т.д.
Психолог Вам бы не помешал. Папа натворил делов - пускай Вам его оплачивает!
Форум: Родители
Всего: 480 464 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 637 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вдруг шоу "Женский форум" заметит это и это умные женщины смогут мне помочь, я просто не знаю что делать #нуженсовет #отношения #семья #родители