Мне 23 года, последние полгода начала покуривать айкос, понимаю что плохо, но как есть. Надоело ныкаться чтобы покурить. Хочу признаться, но не знаю как.
Просто взять и сказать, думая вас за это никто убивать не будет хд
Гость
[3142153320]
Виктория, вам 23, а не 13, пора бы оторваться уже от маминой сиськи. пы сы дым от айкоса пахнет как общественный туалет(
Виктория
[917843154]
Незнайка
Просто взять и сказать, думая вас за это никто убивать не будет хд
Я даже не знаю с чего начать, как сказать
Виктория
[917843154]
Гость
Виктория, вам 23, а не 13, пора бы оторваться уже от маминой сиськи. пы сы дым от айкоса пахнет как общественный туалет(
Понимаю
Гость
[2078417312]
Да просто достаньте при ней на улице и начните курить, она спросит "ты что куришь?", вы скажете "да". Всё)))
Шкибидоп сигма с++
[3490438896]
Скажи как есть. Подойди к ней и скжи:
[Куплет 1] Я не знаю, как эту боль преодолеть Как заставить моё сердце вновь биться Куда ушла любовь, так и не дав нам улететь Не удосужившись даже проститься?
[Рефрен] Далеко-далеко в дальние-дальние страны Далеко-далеко я уеду лечить свои раны
[Предприпев] Ты, наверное, спросишь, мама, почему Я так плачу в последнее время? Откуда женское бельё в моём шкафу? Тебе придётся поверить, придётся поверить…
[Припев] Всё решено! Мама, я ***! Папа, я ***! Можете просто промолчать! Можете злиться или беситься Мне на это наплевать!
[Куплет 2] И не важно, как уходить, если устал Если не с кем делить свои чувства А разбитое сердечко не склеишь по частям И любовь не заставишь вернуться See upcoming rock shows Get tickets for your favorite artists
You might also like Я бью женщин и детей (I Beat Women And Children) Валентин Стрыкало (Valentin Strikalo) Лишь однажды (Only Once) Валентин Стрыкало (Valentin Strikalo) Наше лето (Our Summer) Валентин Стрыкало (Valentin Strikalo)
[Рефрен] Далеко-далеко в дальние-дальние страны Далеко-далеко я уеду лечить свои раны
[Предприпев] Ты, наверное, спросишь, мама, отчего Я перестал улыбаться? Зачем я повесил себе постер Джуда Лоу? Мама, смирись и расслабься, смирись и расслабься…
[Припев] Всё решено! Мама, я ***! Папа, я ***! Можете просто промолчать! Можете злиться или беситься Ну а я пошёл гулять!
[Аутро] С Эдиком, с Яриком С Мариком из третьего подъезда С Коленькой, с Васенькой С дядей Гришей, папиным другом детства Детства-детства С папиным другом детства Детства-детства С папиным другом детства!
Гость
[3893920450]
Просто признайся. По роже треснет так, что забудешь слово айкос. И твоя проблема будет решена. Только хиппи курят шмаль, запомни это. Что бы не изобрели. Это константа.
Гость
[3893920450]
Гость
Просто признайся. По роже треснет так, что забудешь слово айкос. И твоя проблема будет решена. Только хиппи курят шмаль, запомни это. Что бы не изобрели. Это константа.
Каждому, кто курит айкос, все окружающие хотят затолкать этот айкос в самую попу поглубже, и пожелать всего хорошего. _ Реакция мамы: "собрала вещи, пошла вон из дому". терпеть это у себя дома никто не станет.
Гость
[2338475458]
Живи отдельно, делай что хочешь. Меня в далеком 2009, а потом где то в 2012 +- стукали с сигаретами в кармане, ничего, не убили) бросила спустя время из-за Айкоса, сейчас только изредка электронки
Гость
[1748346456]
Мне 45, моя мама курит и я всё равно боюсь ей признаться, что я тоже...