Как признаться маме что курю?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ооо
Захария
напишите сообщение)
Что то вроде " мама! Я тоже купила айаос. Прикольно! "
Что то вроде " мама! Я тоже купила айаос. Прикольно! "
Гость
Просто сделай это один раз, соберись и решись. Дальше всё как по маслу покатит. Моей сестре за 40, она до сих пор при родителях не курит, хотя те давно в курсе, но сами не курят. А если твоя мама сама курит, то чего стесняться. Тебе 26, ты взрослая.
Автор
Просто сделай это один раз, соберись и решись. Дальше всё как по маслу покатит. Моей сестре за 40, она до сих пор при родителях не курит, хотя те давно в курсе, но сами не курят. А если твоя мама сама курит, то чего стесняться. Тебе 26, ты взрослая.
Вот сама все понимаю, взрослая и тд. , но вот не могу сделать шаг. Может подскажете как это сделать?
Гость
Она и так знает, что от тебя воняет
Гость
Лучше б члены сосала
Захария
Может она не поймет о чем вообще речь почему я вообще об этом решила вдруг написать. Пожалуйста подскажите как мне поступить при первой встрече если я захочу покурить?
Она с отклонениями какими то?
Что значит не поймет? Как двояко можно понять сообщение " мама, я купила айкос, прикольная вещь оказалась"
Думаете, может предположить, что это подарок на НГ ей?
На расширьте сообщение...
" мама, я купила айкос, прикольная вещь оказалась, мне понравилось курить"
Где вы там встречаетесь...Дошли до магазина? Притормозили и говорите " сейчас покурим и пойдем"
Что значит не поймет? Как двояко можно понять сообщение " мама, я купила айкос, прикольная вещь оказалась"
Где вы там встречаетесь...Дошли до магазина? Притормозили и говорите " сейчас покурим и пойдем"
Автор
Не в этом дело что с отклонениями, дело в двоякости. Я только что написала ей что купила себе айкос. На что она ответила, молодец.
Что дальше делать? Подскажите пожалуйста. Я переживаю.
Что дальше делать? Подскажите пожалуйста. Я переживаю.
Автор
Она мне ответила только молодец. Как это понимать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Лучше задуматься о том как бросить занятие, которое приносят людям болезни и уменьшает их жизнь на полтора десятка лет. Пока в голове ветер это вам не страшно, а когда придёт осознание того, что годы идут и здоровье теряется, то будет куда более неприятно понимать, что ресурс вашего организма в значительной степени исчерпан курительными смесями.
Автор
Лучше задуматься о том как бросить занятие, которое приносят людям болезни и уменьшает их жизнь на полтора десятка лет. Пока в голове ветер это вам не страшно, а когда придёт осознание того, что годы идут и здоровье теряется, то будет куда более неприятно понимать, что ресурс вашего организма в значительной степени исчерпан курительными смесями.
Все понимаю
Пьяная признавайся, так легче. 😆
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Страшных не бывает - бывают только толстые.
Сказать:
-мама, я хочу видится чаще но избегаю совместных встреч потомоу что не могу тебе кое в чем признаться. Мне от этого некомфортно, я хочу быть с тобой честной и надеюсь на твое понимание.
Я курю айкос
как то так и признаться
А еще лучше понять факт того, что вы взрослый человек и уже вправе выбирать то, что для вас он и не ок
-мама, я хочу видится чаще но избегаю совместных встреч потомоу что не могу тебе кое в чем признаться. Мне от этого некомфортно, я хочу быть с тобой честной и надеюсь на твое понимание.
Я курю айкос
как то так и признаться
А еще лучше понять факт того, что вы взрослый человек и уже вправе выбирать то, что для вас он и не ок
Гость
это нормально - не курить при матери
так что не вижу смысла признаваться, вы всё равно при ней вряд ли курить сможете
так что не вижу смысла признаваться, вы всё равно при ней вряд ли курить сможете
Лапа
А зачем ты куришь?
От курильщиков очень сильно воняет, даже когда они не курят. Так что твоя мама в курсе, ведь от тебя несёт куревом. Некурящему человеку этот запах мягко говоря неприятен... будто кто-то сдох и разлагается и при этом дымит.
От курильщиков очень сильно воняет, даже когда они не курят. Так что твоя мама в курсе, ведь от тебя несёт куревом. Некурящему человеку этот запах мягко говоря неприятен... будто кто-то сдох и разлагается и при этом дымит.
В 26 лет можно и побухать с мамой то, чего стесняться? Она закурит и ты закуривай, ругать точно не станет, только стики стрелять у тебя начнет😁
это нормально - не курить при матери
Тоже так считаю) какой смысл рассказывать) она расстроится только и еще сильнее расстроится из-за того, что не будет иметь возможности повлиять. Люди и в 50 лет прячутся от престарелых родителей лишь бы те не узнали о курении.
Форум: Родители
Всего: 480 128 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Отношения с мамой19 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы16 ответов
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?254 ответа
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери45 ответов
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?254 ответа
- Отношения с мамой19 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы16 ответов
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, пожалуйста как признаться? #нуженсовет