Гость
Статьи
Не отпускают гулять

Не отпускают гулять

16 лет , девушка, мать не отпускает гулять, а если и отпускает то максисус на час что делать , хорошо учись и веду себя тоже хорошо
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
марсианин
я сочувствую вам.
Гость
Что делать...
Ждать достижения совершеннолетия, сразу от мамы сваливать к любому подвернувшемуся мужичку и навёрстывать упущенное.
Гость
у меня было также. возможно со временем это еще изменится, но если есть возможность, бастуй. лучше пару раз посраться сильно и отстоять свое мнение, чем жить в тюремных условиях до 30
Гость
у меня было также. возможно со временем это еще изменится, но если есть возможность, бастуй. лучше пару раз посраться сильно и отстоять свое мнение, чем жить в тюремных условиях до 30
Скажи маме,что будешь держать телефон на готове,придешь вовремя(детям можно до 22 гулять по закону),с кем пойдешь и куда пойдешь. Правильно,летом гулять нужно.
Odnatakaya
Скажи маме,что будешь держать телефон на готове,придешь вовремя(детям можно до 22 гулять по закону),с кем пойдешь и куда пойдешь. Правильно,летом гулять нужно.
Если хочет чтобы ты помыла полы,помой полы и иди,только договорись с мамой.
Ужасное близёко
Максисус на час, чтобы не случился максисус в 16.
Гость
Что делать...
Ждать достижения совершеннолетия, сразу от мамы сваливать к любому подвернувшемуся мужичку и навёрстывать упущенное.
Форум: Родители
Всего: 15 282 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема