Мне обидно и завидно своим братьям и сёстрам
я ревную, мне обидно и завидно своим братьям и сёстрам, не знаю как начать. мой папа привез своих детей, от другой женщины в Россию, чтобы они здесь учились, их мать тоже. расскажу пред историю, мой папа таджик, а моя мама русская, они познакомились 2005 году, и в 2008 году появилась я, мой папа в 2009 году улетел к себе на родину, и его родители заставили выйти замуж за таджичку, и она от него родила четыре ребёнка. папа привез детей и их мать сюда два года назад. чтобы учились и жили. маме не понравилось это, вообще не была готова, много плакала, мне все тогда же было все равно до определённого момента. жили все хорошо. но спустя год полтора. я стала замечать что я как то себя вести странно стала. когда смотрела на младшую дочь папы от другой женщины. он с ней как со мной время проводил в детстве. так же называл. так же играл со мной. мне было обидно. и по сей день обидно. помню один раз он все же заметил мое настроение. спрашивал что не так. я не выдержала и сказала. почему ты ее назвал принцессой как меня в детстве. и она рассмеялся. но утешил, сказал ну ты чего ревнуешь что ли. я просто промолчала. я не знала как реагировать. после этого были моменты, где мне было очень больно и обидно, но я не показывала это. сегодня был этот день. досихпто на кухне сижу реву и пишу это. я не знаю. мне было так обидно видеть папу с (чужой??) дочкой от чужой же женщины. он ее обнимал так же как меня. поцеловал в щеку. на руки поднял. танцевал с ней. сегодня было день рождения её и брата. я сразу при виде этого так стало обидно. я вышла у машину и тихо рыдала. у меня никогда такого не было. я больше не хочу ехать у папе с детьми увидеться. не хочу не при каких условиях. хотела об этом маме рассказать, но не смогла. я не знаю что делать, как на это реагировать. :( #семья
Мудрость форума: Родители
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ваша мама без мозгов и терпила. мало того, что родила от таджика, еще приняла его выводок и вторую жену. трэш.
Гость
Так и скажите маме, что с папой и его родственниками общаться не хотите. И не общайтесь!
Форум: Родители
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения с мамой6 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
- Контролируют родители4 ответа
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день18 ответов
- Бесит родная мать8 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 729 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Отношения с мамой6 ответов
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема