Мама возвращает вещи
Аня
Мудрость форума: Родители
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не нравятся вещи? Считает что недостойна новых вещей? Или другие причины? Покупайте то что она хочет.
Это ненормально. Ей лучше не покупать вещи.
Гость
Возможно деменция развивается.
Гость
Ко мне как-то стала приставать дементная Бабка фитнесе. 30 штук свободных душевых, она полезла ко мне когда я моюсь и говорит «Вы моетесь? мне это место нужно». В другой день воду мою украла тоже в душевой. Часто там вижу как она ко всем подряд пристает с бесконечными вопросами и просьбами, то время ей сказать, а в душевой часов ни у кого нет, надо до них идти и возвращаться чтобы ей время сказать. То воду просит у кого-то, в том числе у меня. А люди наивные, не понимают что Дементная бабка просто издевается. А вернее не она издевается над людьми, а её болезнь, её поехавшая Кукуха.
Гость
Не мешайте маме развлекаться. Пусть сама ищет вещи, сама оплачивает, сама возвращает.
Гость
У меня еще "веселее". Я себе купила брюки, мать увидела: "о, какие хорошие, удобные, купи мне тоже". Купила, принесла.
-ой, нет, не хочу, оставь себе.
-мне не надо, я себе купила.
-ну и мне не нужны, не хочу.
ЛАДНО, фиг с тобой. Увидела у меня берет белого цвета, ой, хочу, только не белый, а яркий. Бордовый пойдет? -пойдет. Купила, принесла. Все, расхотела. Тоже самое со сковородкой. Оно все денег стоит, которых у меня не сильно много. -Давай пальто купи мне. Тут уж я отказалась, куда я потом это пальто дену? Пошли вместе, померишь, посмотрим и купим.
- нет, не хочу ходить. Купи ты.
-ну нет, пальто не сто рублей стоит, покупать и копить ненужные вещи мне не с руки. Мне есть куда деньги тратить. Аот так и живу ... купишь - не хочу, не купишь - обида. И ведь нет деменции или альцгеймера, просто капризы, как у двухлетнего ребенка: аааа, хочууууу...
ЛАДНО, фиг с тобой. Увидела у меня берет белого цвета, ой, хочу, только не белый, а яркий. Бордовый пойдет? -пойдет. Купила, принесла. Все, расхотела. Тоже самое со сковородкой. Оно все денег стоит, которых у меня не сильно много. -Давай пальто купи мне. Тут уж я отказалась, куда я потом это пальто дену? Пошли вместе, померишь, посмотрим и купим.
-ну нет, пальто не сто рублей стоит, покупать и копить ненужные вещи мне не с руки. Мне есть куда деньги тратить. Аот так и живу ... купишь - не хочу, не купишь - обида. И ведь нет деменции или альцгеймера, просто капризы, как у двухлетнего ребенка: аааа, хочууууу...
Гость
У меня еще "веселее". Я себе купила брюки, мать увидела: "о, какие хорошие, удобные, купи мне тоже". Купила, принесла.
Деменция и прочие отклонения многие годы незаметны. Ваша мать болеет и это ваши цветочки только.
Форум: Родители
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мама осталась жить одна9 ответов
- Отношения дочери и ее лучшего друга4 ответа
- Я удобная дочь4 ответа
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?56 ответов
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем81 ответ
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
- Токсичная родня из 60х прогибает под свои шаблоны7 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться11 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 210 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?56 ответов
- Мама осталась жить одна9 ответов
- Отношения дочери и ее лучшего друга4 ответа
- Я удобная дочь4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не важно откуда и как куплена вещь онлайн или же в магазине, мать вечно возвращает вещи. Раньше это казалось принципиальностью, сейчас же выглядит как поиск проблемы. При этом человеку вообще все равно как оформляется возврат, не знает куда идти как и что заполнять. Тупо верни и все тут.