Гость
Статьи
Не могу полюбить …

Не могу полюбить отчима

Мне 18, с 7 лет я воспитываюсь отчимом, но никак не могу его полюбить. Просто воспринимаю, как соседа по комнате. Он же всегда готов прийти ко мне на помощь, дарит подарки на день рождения и т.д. Но вот я не могу и все. Чувствую себя плохой из-за этого, но мне будто все равно на него. Он уезжал недавно на 2 недели в командировку, а я даже не заметила его отсутствия. Я даже поймала себя на мысли, что в квартире лучше без него. Свободная ванна, нет лишнего шума и т.д. И даже когда с ним что-то случается мне все равно. Хотя я человек с эмпатией. Нормально ли это? И как это исправить?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Подсознательно то ты понимаешь , что это чужой мужчина, ищущий твоей благосклонности. Ни о каких отцах и детях тут и речи нет. Для него ты молодое тело, которое он хочет добится, он даже может это не понимать в душе. А для тебя он навязчивый мужик, которого ты не хочешь и внутренне как самка отвергаешь . Природа и психология
Гость
Гость
Подсознательно то ты понимаешь , что это чужой мужчина, ищущий твоей благосклонности. Ни о каких отцах и детях тут и речи нет. Для него ты молодое тело, которое он хочет добится, он даже может это не понимать в душе. А для тебя он навязчивый мужик, которого ты не хочешь и внутренне как самка отвергаешь . Природа и психология
В смысле молодое тело? Оставьте, пожалуйста при себе свои развратные мысли
Еблан
Так полюби меня. *** паришься
Гость
А зачем его любить? Пусть любит та, которая его привела, то есть твоя мама, а для вас он совершенно чужой мужик, который в тайне вас хочет трахнуть(это по секрету).
Гость
Все люди могут испытывать самые разные чувства и эмоции, подумайте, Вам нравятся все Ваши родственники, все знакомые и друзья, скорее всего, не все, необязательно испытывать ко всем любовь, это нормально. Можно испытывать другие чувства благодарность, дружескую симпатию, дружелюбность и т.п. Можно быть интровертом и в принципе иметь узкий круг людей, которых любишь, как правило это родные люди, давний друг и пр. Так что с Вами точно всё в порядке!!
Девушка!
Гость
В смысле молодое тело? Оставьте, пожалуйста при себе свои развратные мысли
Здравствуйте автор! Мая ты хорошая ты вообще не обязана этого дядьку любить он тебе обсолютно чужой человек. Милая хорошая дорогая! Ты не поверишь у меня тоже отч, и тоже появился когда мне было 7 лет, мама с родным с папою развилась потому-что он пил по страшному, отч хоть пьёт он ложится спать.
Форум: Родители
Всего: 485 837 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы