Как изменить мать? Стыдно перед людьми за нее
Автор
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не знакомьте. У вас плохая семья и изменить это невозможно. Чем меньше будете общаться вообще, тем лучше. Думаю, ваш мужчина и сам сбежит или будет вас гнобить. Зря вы полезли в отношения, у таких как вы они нормальными никогда не бывают.
Сергей Шейн 👑
Если мужчина не настаивает, то не надо знакомить пока. Возможно он тебя просто поахает и свалит в туман... А ты уже его с мамой познакомила и мысленно замуж за него вышла! )
Непсихолог
никак не изменить
увы
увы
Непсихолог
скажите своему мч что вы сирота
Гость
Не знакомьте. У вас плохая семья и изменить это невозможно. Чем меньше будете общаться вообще, тем лучше. Думаю, ваш мужчина и сам сбежит или будет вас гнобить. Зря вы полезли в отношения, у таких как вы они нормальными никогда не бывают.
Я - это не моя семья. Не надо мне больше писать гадости
Гость
Никак не измените....Дистанцируйтесь от неё максимально....Странно что она вас матом кроет а вы её любите...Это плохой звоночек, у вас нет личных границ...и другие будут вас матом крыть, а вы будете их оправдывать
Гость
Откуда ты знаешь какие у нас с ним отношения? Такую ерунду пишешь
Гость
Никак не измените....Дистанцируйтесь от неё максимально....Странно что она вас матом кроет а вы её любите...Это плохой звоночек, у вас нет личных границ...и другие будут вас матом крыть, а вы будете их оправдывать
Она не меня кроет матом) я бы не позволила себя матом крыть. Она разговаривает матом. Где я это написала, что она меня кроет матом?
Жесть. Зачем я здесь написала. Люди, какие же вы злобные, такую бредятину пишете.
Жесть. Зачем я здесь написала. Люди, какие же вы злобные, такую бредятину пишете.
Гость
Автор, у каждого второго проблемные родители (либо один, либо оба). Среди всех-всех знакомых я знаю только два человека, у которых полная семья с хорошими и приличными родителями.
У меня у самой мама спилась, родной отец выписал из квартиры, а отчим после смерти матери укатил к любовнице..
В вашем случае нужно предупредить мужчину, что у вас проблемные родители. Если он не дурак и адекватный, то на ваши отношения это никак не повлияет. Познакомите потом, когда будете морально готовы.
У меня у самой мама спилась, родной отец выписал из квартиры, а отчим после смерти матери укатил к любовнице..
В вашем случае нужно предупредить мужчину, что у вас проблемные родители. Если он не дурак и адекватный, то на ваши отношения это никак не повлияет. Познакомите потом, когда будете морально готовы.
Гость
Автор, у каждого второго проблемные родители (либо один, либо оба). Среди всех-всех знакомых я знаю только два человека, у которых полная семья с хорошими и приличными родителями.
Спасибо Вам за поддержку.. вы еще сильней пережили, конечно.. главное в прошлое не уходить
Гость
Раз так отвечаешь, значит за живое задел... и значит я прав! На правду не обижаются! А вообще я душка! 😊
Раз так отвечаешь-раз так отвечаешь.. не все в мире вертиться вокруг вас. Для меня это не стремление, не приоритет, я не гонюсь не за кем и не умру без мужчины никогда, да и никто не умрет. Сейчас время другое. Мне даже эта тема не особо интересует, как интересует она тебя почему-то. Но мне интересно, если ты сам состоявшийся и счастливый человек, что ты тогда тут делаешь? Тем более это женский форум. Или ты троль просто
Чел
Посоветую, просто не знакомьте своего мужика со своей мамкой, какой-то обряд бл**ь что ли, будто это обязательно
Гость
Какая разница? Ты не умеешь в нормальные отношения, не знаешь как себя вести, нет личных границ, скорее всего, у тебя прл, иначе не общалась бы с матерью и не оправдывала. Нормальный мужчина сбежит, а ненормальный будет гнобить как мать, а ты - терпеть, ещё и бить будет, потому, что для тебя такое плохое отношение к себе привычно и других отношений строить ты не умеешь.
Гость
Какая разница? Ты не умеешь в нормальные отношения, не знаешь как себя вести, нет личных границ, скорее всего, у тебя прл, иначе не общалась бы с матерью и не оправдывала. Нормальный мужчина сбежит, а ненормальный будет гнобить как мать, а ты - терпеть, ещё и бить будет, потому, что для тебя такое плохое отношение к себе привычно и других отношений строить ты не умеешь.
Это все не про меня. Я не позволю себя бить. Идиотизм, я написала, что в детстве она на нас отрывалась, а не сейчас. Читать умеете? Бред уже какой-то пишете. лучше буду искать помощь квалифицированных психологов.
Форум: Родители
Всего: 480 491 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 645 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Отец пьющий. А мать всех обзывает, все у нее такие сякие, колхозники итд, всю свою жизнь недовольная и срывалась в детстве на нас с братом. Нужно ли говорить, что она стала решающим звеном в становлении моей самооценки, верней в ее несостоятельности.. сейчас конкретно раздражает, что она матерится через слово, может на людях начать говорить ерунду, что все вокруг колхозники и все в этом тупом и пустом роде. Мне кажется она завидует людям. Абсолютно обычного нормального человека и его ш может обзывать.. Несет негатив в общем постоянно какой-то. Мне уже 33года, у меня только появились отношения и как мне знакомить мужчину с ней? У него родители хорошие и адекватные. Мне просто стыдно, но я ее все равно люблю, понимаю, что не плохой уж она человек, есть и хорошее.
Может что посоветуете? Как ее изменить? Мне надоел этот негатив. #мать