Мама ждуля, как включить ей мозги?
Вы наверное всё знаете кто такая ждуля не буду объяснять. Короче моей маме 63 года у неë трое детей и 6 внуков. За плечами 3 брака, последний развод который она не может пережить был 8 лет назад она любила того мужчину а он ушёл к другой. Последний год она стала быть постоянно в телефоне всё время пишет смеётся недавно я прямым текстом спросила ты с кем так общаешься? Она говорит будущий муж показала мне фотки страшного зэка который в данный момент сидит по двум статьям 158 и 228 УК РФ и уже на протяжении года они общаются и якобы скора распишутся и она поедет на свиданку говорит что он еë очень любит и она его прямо очень любит. Я поругалась с мамой говорю ты хочешь то же самое что у тебя было? Мой отец тоже был зэк и постоянно пил и бил маму поэтому они развелись, сейчас отец тоже сидит я с ним не общаюсь но он пишет письма. Я говорю маме ты опять этого хочешь? Она говорит он очень хороший и не такой она прямо в розовых очках говорит о любви кстати у них очень большая разница в возрасте ему 51 год разница 12 лет и она уверяет что у них любовь морковь ему сидеть ещё 5 лет но мама надеется что его выпустят по УД . Скажите как маме открыть глаза ? Ведь с сидевшим не будет нормальной жизни будут только проблемы тем более с такими статьями , как вразумить еë тупую влюблённую голову? Я вообще не понимаю как женщины влюбляются в сидевших неужели мозги на столько не работают, и темболее она его видела только по видеосвязи никакого живого общения не было только по сети. Вот как мне еë вразумить? Уже в таком возрасте должна быть голова на плечах #мама
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?378 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?141 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
займись своими проблемами и не беси мать.
просто переписка - вполне невинное занятие. и да, зеки пишут лучше, чем обсосы с сайта знакомств.
просто переписка - вполне невинное занятие. и да, зеки пишут лучше, чем обсосы с сайта знакомств.
Гость
Не надо никому ничего открывать, не детям не родителям, все идут за своим опытом. Любовь означает принятие.
Гость
Признайте, ваша маман неумная тетка.
Гость
Он не будет с ней жить.
Она ему нужна передачки покупать и носить и поручения на воле выполнять, а после выхода перекантоваться пару-тройку месяцев на ее иждевении и уйти в свою жизнь.
Мозги вашей матери не вправить никак, вся ее предыдущая жизнь и нынешняя доказала, что вправлять нечего и вам останется только отпустить ситуацию.
Она еще ради него в кредиты влезет. Финансово он ее раскрутит по полной, увы.
Она ему нужна передачки покупать и носить и поручения на воле выполнять, а после выхода перекантоваться пару-тройку месяцев на ее иждевении и уйти в свою жизнь.
Мозги вашей матери не вправить никак, вся ее предыдущая жизнь и нынешняя доказала, что вправлять нечего и вам останется только отпустить ситуацию.
Она еще ради него в кредиты влезет. Финансово он ее раскрутит по полной, увы.
Таким людям сложно что-то объяснять. Старики там на своих шарнирах ездят, что в молодости закоепились.
Сама пускай пройдет через свои проблемы, попробует. Тут ничего не сделать
Сама пускай пройдет через свои проблемы, попробует. Тут ничего не сделать
Гость
"Скажите как маме открыть глаза ?" Скажите как Вам открыть? Она хочет любви, внимания, заботы, общения, а Вы выросли вместе с остальными детьми и внука и с ъ е б ались. А теперь приперлись.
Пивоман
Увы, но никак. Это неизлечимая патология. Единственное, что можно попытаться сделать - это постараться, чтобы у Вашей матери возникли серьезные финансовые затруднения. Тогда зэк наверняка сам сольется. Но не факт, что она не отыщет другого зэка.
Пивоман
займись своими проблемами и не беси мать.
Разумеется, зэки пишут лучше. У них для этого есть специальные зэки, которые пишут всем ждулям от имени прочих зэков. Как говорится, от тюрьмы да от сумы не зарекайся. Если вдруг крупно не повезет и попаду в тюрьму - именно этим там и займусь.;)
Форум: Родители
Всего: 479 322 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Бывают ли хорошие взаимоотношения со свекровью?2 ответа
- Мама выгнала из дома11 ответов
- Отец вышел из тюрьмы через год после моего рождения5 ответов
- Психически больная мать просится на дачу23 ответа
- Насколько такие требования к невестке являются нормой для традиционных семей?48 ответов
- Мама это святое11 ответов
- Как мне относиться к отцу?Нет ответов
- К чему вы пришли после того, как поняли, что ваши родители на самом деле были плохими родителями и людьми?31 ответ
- Влияние мамы на мою свадьбу6 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 235 ответов
- Насколько такие требования к невестке являются нормой для традиционных семей?48 ответов
- Психически больная мать просится на дачу23 ответа
- Мама выгнала из дома11 ответов
- Отец вышел из тюрьмы через год после моего рождения5 ответов
- Бывают ли хорошие взаимоотношения со свекровью?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема