Слушать сердце или включать мозг?
Всем привет! Мне 21 год, моему мужчине 34, вместе 2,5 года и всё это время мы жили в Санкт-Петербурге , куда вместе же и переехали из родного маленького города. Когда мы переезжали в СПб-я училась и переводом меня приняли в колледж из другого в новый. Училась,но меня отчислили за неуспеваемость, моему мужчине это не понравилось, мы разругались, и он отправил меня в родной город, якобы ему с неучем не по пути. В итоге мы сошлись, я снова поехала в СПб, а уже в сентябре восстановилась, но я пошла на вечернее отделение,чтобы днём могла работать,чтобы была подушка безопасности. В итоге у него бизнес, ему нужен свой сотрудник, которым стала я, вот так вместе и продолжали жить, работать где-то он не позволял мне, оправдывая тем, что я очень ему помогаю и нужна.Но бизнес не пошел! И он решил, что нас тут ничего не держит и сказал, что будем уезжать! Нас?! Я учусь, я взялась за учебу, как говорится - большие города не любят ошибок! Мне сейчас очень нравится учиться,я на третий курс вышла без Долгов, у меня офигенная группа и преподаватели! А уезжать снова в наш родной город и я его очень люблю,и мужчины своего люблю, но я не могу себе позволить отказаться от того, что сейчас у меня есть! В прошлом колледже я ушла можно сказать со скандалом, даже есть ощущение, что мне просто не дадут там учиться, да и я не хочу терять год, потому что я на вечернем , а там только очное , программы разнятся , я опять теряю время и снова второй курс! Я уже один раз прокололась и больше не хочу. Он не может поверить, что я стою на своем , с ним не поеду и вообще как так, ведь жена должна быть ЗА мужем, я просто промолчала и не стала ему выносить мозг по поводу того, что я не замужем!) Хотя много раз он сам же приводил примеры отношений на расстоянии и нормально к этому относился со стороны , пока нас это не коснулось! Теперь он не хочет при таком раскладе сохранять отношения, говорит, что ему доверяет и выручает только мама!) и как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Если сердце идёт наперекор мозгу, то на сердце нужно забить и делать так, как говорит мозг
захожу подеградировать
Пфф, манипуляции в виде - ты моя жена, в будущем будешь)
Оставайся, доучивайся, получи диплом, а потом уже на работу сможешь устроиться. А так ну уедешь ты с ним, неизвестно где жить будете, что с работой, что с учёбой у тебя, и так далее. Потом неизвестно как будут развиваться ваши отношения. Может расстанетесь если будете делать не по его правилам, а это человек не стабильный. Может остепенится, но это маловероятно. А какова будет твоя судьба? Без диплома, без работы, на птичьих правах. Пока есть возможность учись.
Оставайся, доучивайся, получи диплом, а потом уже на работу сможешь устроиться. А так ну уедешь ты с ним, неизвестно где жить будете, что с работой, что с учёбой у тебя, и так далее. Потом неизвестно как будут развиваться ваши отношения. Может расстанетесь если будете делать не по его правилам, а это человек не стабильный. Может остепенится, но это маловероятно. А какова будет твоя судьба? Без диплома, без работы, на птичьих правах. Пока есть возможность учись.
Оптимус Прайм
Мозг,конечно.Сердце без мозга может работать,а вот мозг без сердца никак.
Гость
Ты действительно не замужем. У тебя вся жизнь впереди, а этот старый член должен с ровесницами жить.
Случай расставания у вас не первый. Какой бы путь вы не выбрали закончится стрессом.
Если нужна будет помощь, могу посоветовать специалиста, он коуч и психолог, вдруг это даст какой-то вам стержень?
Если нужна будет помощь, могу посоветовать специалиста, он коуч и психолог, вдруг это даст какой-то вам стержень?
Гость
Вы все верно говорите. Вы не замужем и по сути вы чужие друг другу люди. Если бы он вас любил, то зная, что у вас сейчас хорошо идет учеба и тд, не настаивал бы на переезде. Он думает только о себе, а вами манипулирует. И надо было вслух сказать то, о чем вы подумали. А, впрочем, это уже не важно.
В данном случае дела сердечные оставьте на потом и прислушайтесь к тому , что мозг "говорит"
В данном случае дела сердечные оставьте на потом и прислушайтесь к тому , что мозг "говорит"
Гость
Мужик сам не знает , что хочет - сначала расстался , потому, что с "неучем жить не хочет "( для меня ваще дикость, а не причина для расставания ! )
А теперь хочет расстаться, потому, что ты дальше учиться хочешь ?
В любом случае , он не дорожит вашими отношениями , для него расстаться - раз плюнуть ! И только вы цепляетесь за них, пытаясь сохранить, то , чего нет
А теперь хочет расстаться, потому, что ты дальше учиться хочешь ?
В любом случае , он не дорожит вашими отношениями , для него расстаться - раз плюнуть ! И только вы цепляетесь за них, пытаясь сохранить, то , чего нет
Гость
Делая то, что нужно для тебя, а не то, что удобно ему. Любящий человек поддерживает, а тот кому ты удобна только попрекает.
Гость
Если то , что ты описала правда, то это не мужчина , а ***. Мужчине плевать есть у тебя образование или нет. Мужчина не оскорбляет любимых. Так что у тебя розовые очки на счет него. Он тебе всю жизнь испоганит, если будешь с ним рядом. По тексту он тебя не во что не ставит. Если хочешь это проверить, то вперед с ним рука об руку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 083 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Зачем жениться если девушки изменяют?12 ответов
- Как перестать быть удобной7 ответов
- В каком возрасте вы стали ненавидеть мужчин?11 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений29 ответов
- Как заставить парня ревновать?11 ответов
- Парень расстался со мной непонятно как5 ответов
- Мне одиноко и грустно17 ответов
- Что есть любовь?25 ответов
- Как мне слить мужчину, чтобы он не понес моральных травм от этого?8 ответов