Не любить отца и даже ненавидеть его,это нормально?
Всегда было интересно послушать мнение других с похожей ситуацией. Отец человек холодный,мямля,за слова не отвечает, грубый, скучный, выпендрёжник. Стыдно даже говорить что он мой отец,с ним даже поговорить не о чем,только настроение себе испортишь. За всю свою жизнь никогда не слышала от него слова любви,никогда. Лишь оскорблял, унижал и бил. При этом сам на постоянной основе требует к себе уважения,говорит что добьется его,даже силой,но мне уже все равно что он сделает. Помню ещё его фразу «Я тебя любить не обязан». Но до сих пор я выслушиваю мнение родных что я обязана о нем заботится и любить,ведь он мой родной "папа". Но язык не поворачивается назвать его "папой",только отцом.
По крови он ваш отец. И не более. Родитель участвует в жизни ребенка, дарит ему любовь, является опрой в большом мире. Ваш отец просто психичеки не здоров скажем так, с паращитами в психике, кароче.
Любить таких людей никто не обязан и выдавать им уважение по крови тоже.
Гость
[4192272339]
>> Но язык не поворачивается назвать его "папой",только отцом. Вообще то у русских отец так и называется отец, а папа это слово латыни papa, широко распространившееся из за папы римского.
Гость
[3399567404]
Гость
>> Но язык не поворачивается назвать его "папой",только отцом. Вообще то у русских отец так и называется отец, а папа это слово латыни papa, широко распространившееся из за папы римского.
Отец человек холодный,мямля,за слова не отвечает, грубый, скучный, выпендрёжник. Стыдно даже говорить что он мой отец,с ним даже поговорить не о чем,только настроение себе испортишь. За всю свою жизнь никогда не слышала от него слова любви,никогда. Лишь оскорблял, унижал и бил. При этом сам на постоянной основе требует к себе уважения,говорит что добьется его,даже силой,но мне уже все равно что он сделает. Помню ещё его фразу «Я тебя любить не обязан». Но до сих пор я выслушиваю мнение родных что я обязана о нем заботится и любить,ведь он мой родной "папа". Но язык не поворачивается назвать его "папой",только отцом.