Как объяснить своим родителям, что моё поколение и их поколение – это не одно и тоже?
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
Никак))) не разрушайтк их манямирок, они никогда этого не поймут, просто ищите сферу где вы сможете зарабатывать. Для семьи 150-300 минимум надо, а если для Нормальной семьи, то выше, ляма полтора. Увы...
Гость
а нет никакого иллюзорного мира.
Если молодой парень симпатичный ,неглупый с хорошо подвешенным 9 языком, с целями в жизни, делает что- то для их достижения, а не только языком чешет, то без внимания он не останется.
Если молодой парень симпатичный ,неглупый с хорошо подвешенным 9 языком, с целями в жизни, делает что- то для их достижения, а не только языком чешет, то без внимания он не останется.
Гость
Ерунду написал.
Времена и люди всегда одинаковые. Просто когда подростаешь на мир начинаешь смотреть под другим углом.
Ты подрастешь и тоже будешь говорить что в ваше время во главе всего была любовь а твои отпрыски будут пяткой в грудь себя бить о меркантильности
Времена и люди всегда одинаковые. Просто когда подростаешь на мир начинаешь смотреть под другим углом.
Ты подрастешь и тоже будешь говорить что в ваше время во главе всего была любовь а твои отпрыски будут пяткой в грудь себя бить о меркантильности
Непсихолог
Компутуршик, финансист, психолог, военный, тренер детский по хоккею, дзюдо, стриптизер или массажист с отдельными услугами, сварщик от 100 имеют.
Гость
Еще прошу обратить внимание что за твоим родственником ходили достаточно простые бабы, не модельной внешности, которых ты бы даже не воспринял как женщин, потому что они не похожи на инcтa-телок. У мужиков тоже запросы тогда другие были, обычные бабы 48-50 размера считались норм телками, а не как щас 46 размер жирная хочу модель, на остальных не встает
Гость
ну так иди работай
Гость
А родители сами этого не понимают?
Вряд ли....
В возрасте нашего сына мой муж был уже женат на мне.
Мы тоже иногда в шутку говорим об этом сыну, но он сам понимает что, когда и зачем ему по жизни нужно.
И дело здесь не всегда в деньгах.
Вряд ли....
В возрасте нашего сына мой муж был уже женат на мне.
Мы тоже иногда в шутку говорим об этом сыну, но он сам понимает что, когда и зачем ему по жизни нужно.
И дело здесь не всегда в деньгах.
Гость
Вы считаете своих родителей идиотами? Они прекрасно видят, что сейчас все строится на деньгах. А вы просто оправдываете свои комплексы.
Гость
Еще прошу обратить внимание что за твоим родственником ходили достаточно простые бабы, не модельной внешности, которых ты бы даже не воспринял как женщин, потому что они не похожи на инcтa-телок. У мужиков тоже запросы тогда другие были, обычные бабы 48-50 размера считались норм телками, а не как щас 46 размер жирная хочу модель, на остальных не встает
Клоун, ты посмотри профильные тв-каналы мод, ты охуешь от внешности этих, прости господи, "моделей"... свят-свят-свят на такой жениться, тьфу-тьфу-тьфу.
Гость
Именно раньше баба призодиоа с волосатыми звиздой/ногами в трусах парашутах и не парилась,а тепеоь надо всякие эпиляции и тд.это все бабла стоит.нах ей упахиваться на внешку ради нищееба
Гость
когда отойдет "модельная внешность" и люди поймут что это некрасиво и поддерживать это нужно вещесвами, сигаретами и голодовками-зачем это вам?
Гость
Автор Ты Офигенный
Гость
Автор 💋
Гость
Чушь больше чем эту никогда не видел. Красивый стройный и все такое...влечение к противоположному полу заложено природой в организм. И если ты красивый, подтянутый спортивный, то тебе начиная с 16 лет девки в койки прыгать будут по штуки в неделю, если еще и чувство юмора есть - то по три штуки в неделю. А ты на женские форумы пишешь из чего я делаю вывод , что ты не уверен в себе - а это качество для мужчины привлекательности не прибавляет. Ну появяться у тебя деньги - придумаешь себе новое оправдание. Проблемы они в голове, вон родители еще давят, говорят ты лох. Ну походу правда лох
Гость
Чушь больше чем эту никогда не видел. Красивый стройный и все такое...влечение к противоположному полу заложено природой в организм. И если ты красивый, подтянутый спортивный, то тебе начиная с 16 лет девки в койки прыгать будут по штуки в неделю, если еще и чувство юмора есть - то по три штуки в неделю. А ты на женские форумы пишешь из чего я делаю вывод , что ты не уверен в себе - а это качество для мужчины привлекательности не прибавляет. Ну появяться у тебя деньги - придумаешь себе новое оправдание. Проблемы они в голове, вон родители еще давят, говорят ты лох. Ну походу правда лох
Л..ох Не Автор А.....
Гость
Работать иди
Гость
А вы попробуйте девушку искать простую, неизбалованную. Конечно тюнингованные фифы будут только деньги искать, им же тюнинг свой надо на что-то поддерживать.
Форум: Родители
Всего: 479 591 тема
Новые темы за 3 дня: 303 темы
- Приезжаю к семье раз в год , а поговорить то не о чем13 ответов
- Мать безразличная2 ответа
- Мама не хочет меня отпускать1 ответ
- Что делать, если мама сильно опекает?6 ответов
- Мама никогда не называла красивой8 ответов
- Мать- нарцисс вдова, завидуетНет ответов
- Неожиданная встреча с ремнем46 ответов
- Делимся треш историями про свекровей7 ответов
- Отношения с родителями11 ответов
- Свекровь носит кучу золотых украшений и даже спит в них9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 169 тем
- Стыдно за мать76 ответов
- Неожиданная встреча с ремнем46 ответов
- Мама выгнала16 ответов
- Приезжаю к семье раз в год , а поговорить то не о чем13 ответов
- Отношения с родителями11 ответов
- Норма ли этооо????10 ответов
- Свекровь носит кучу золотых украшений и даже спит в них9 ответов
- Мама никогда не называла красивой8 ответов
- Как понять, что родители ненавидят детей своих?8 ответов
- Делимся треш историями про свекровей7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит ли мне своим родителям прямо в лоб объяснять, что всё дело в том, что в их времена были совсем другие нравы - не меркантильные? Что сейчас в наше время красота, красивая речь стоят уже далеко не на первом месте? И что если у тебя в кармане не густо, то всем будет параллельно на твою красоту и замечательную речь?
Или не стоит разрушать иллюзорный мир моих родителей?
Как вы считаете? #родители #общество