Кредит неизвестно кому
Карим
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мамане отказать. Можно соврать, что тоже не дают, все банки отказали. Пусть орет, заблочить её и не выходить на связь.
Гость
Пусть этот мамин знакомый поищет другого дурочка. Вот возьмёте вы кредит и где гарантия, что он будет его выплачивать? А спрос будет с вас. Даже не думайте ввязываться в эту авантюру.
Гость
А проверь-ка ты, уж не попала ли она внезапно в секту какую, или что-то подобное!
Вика
Мама взрослый человек, и если она не понимает ваши риски - пусть орет и нервничает. У вас, автор, трое детей! Вот о них ваша главная забота, это ваша родительская обязанность.
Какой такой милионный кредит для незнакомого человека? Вы же в своем уме. Нет и всё, я бы даже не стала разговаривать на такую тему, это неадекватная просьба.
Какой такой милионный кредит для незнакомого человека? Вы же в своем уме. Нет и всё, я бы даже не стала разговаривать на такую тему, это неадекватная просьба.
Гость
Ваша мама скорее всего под властью каких-то мошенников, они могут её постоянно на телефоне держать и слушать все её разговоры, контролировать всю жизнь. Почитайте про это. В полицию обратитесь. Ну и разумеется, не берите кредит.
Гость
Какой ужас. Отказывайте конечно
Не вздумай брать кредит.
Гость
Ваша мать неадекватна явно. Какой кредит... Даже на 100000 не стала бы брать не то что незнакомому челу, а даже знакомому! А тут 2 ляма неизвестно для кого... Дурдом какой то... Шлите ее её нах, раз она не понимает че делает и ей дороже какой то ***, а не родной сын.. Ведь это огромный риск, то что она от вас требует! Пусть голову лечит лучше, мамаша ваша...
Не надо брать ни в коем случае
Форум: Родители
Всего: 483 026 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Родители мужа пытаются все контролировать, лезут в семью и считают наши деньги81 ответ
- Маме не нравится стиль, в котороя я хочу одеваться26 ответов
- Родители не уважают меня14 ответов
- Родители, которые хотят, чтобы их дети жили в маленьком городе, - эгоисты5 ответов
- Как отвадить свекровь?8 ответов
- Моя мать всем рассказывает, что я без пары12 ответов
- Я подросток и я ушла из дома после избиения ремнем11 ответов
- Тяжело в гостях у родителей19 ответов
- Не хочу отпускать дочку на море с папой488 ответов
- Ужасные отношения с матерью ,как жить?12 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 868 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Родители мужа пытаются все контролировать, лезут в семью и считают наши деньги81 ответ
- Маме не нравится стиль, в котороя я хочу одеваться26 ответов
- Родители не уважают меня14 ответов
- Родители, которые хотят, чтобы их дети жили в маленьком городе, - эгоисты5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я по ситуации тоже не могу так рисковать у меня 3 детей и дом планируем строить .
Мама живёт в другом городе в свое удовольствие .
Она просит чтобы я взял ,я ей говорю что хочу поговорить с этим человеком лично ,она не хочет чтобы я с ним пообщался.Как будто что то она скрывает и темнит .Маму уважаю ,но брать кредит на себя не понятно для кого не могу .Я не понимаю что с ней происходит.Вот нужно ей чтобы я взял кредит ,отказываю она начинает орать и нервничать . #мама