Женщины, почему вы не любите своих дочерей?
Моя мать меня ненавидит, так было всегда. Она издевалась в детстве, говорила зачем я тебя родила, я хорошо училась и была тихой девочкой, видела сколько у нее проблем и старалась не мешать ей жить, старалась быть послушной, самостоятельной и незаметной, пока она устраивала свою личную жизнь на моих глазах. У меня много травм. Выросла и теперь вообще не хочу ее видеть, но я все так же веду себя будто все нормально, уважаю ее и помогаю. А в ответ слышу издевательства и подколы, это часто доводит меня до слез, пока никто не видит я плачу. Женщины, ответьте почему вы не любите своих детей? Я хочу найти ответ на этот вопрос, в чем виноват ребенок, почему может быть такая злая ненависть как будто это злейший враг, даже когда дети уже очень взрослые и не мешают жить?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так вспоминай, где и когда выбесила мать в детстве так, что до сих пор бесишь.
Гость
так задайте ей этот вопрос
мы то при чем
мы то при чем
Гость
Это садизм
Гость
"но я все так же веду себя будто все нормально, уважаю ее и помогаю"
Зачем вы это продолжаете делать?
Вот представьте ситуацию, вы какого-то человека ненавидите, он вам противен, но он продолжает к вам лезть с дружбой, общением, вниманием и т.д.
Ваши действия?
Зачем вы это продолжаете делать?
Вот представьте ситуацию, вы какого-то человека ненавидите, он вам противен, но он продолжает к вам лезть с дружбой, общением, вниманием и т.д.
Ваши действия?
Гость
У меня бабушка отца не любила, причина не хотела еще одного ребенка.
Гость
Ну так спросите у своей маменьки. И тем более- зачем Вы выслуживаетесь, если отдачи нет?
Гость
опять всю ответственность свалила на мать какая она не хорошая, во всех твоих бедах только она виновата. взрослей возьми хоть раз на себя ответственность и не обвиняй ни в чем свою мать, глядишь может и жизнь у тебя наладится
Гость
ну скорее всего ваша мать тоже травмированный человек, не дополучила любви, но это не значит, что вы заслуживаете такого обращения, поймите, что проблема не в вас - и живите свою лучшую жизнь, найдите любовь и опору в самой с себе, а с матерью держите дистанцию.
Чтоб в старости не мерзнуть от мороза, нельзя дышать прохладой на детей.
Чтоб в старости не мерзнуть от мороза, нельзя дышать прохладой на детей.
🍒
Обожаю дочку. Она уже замужем, тоскую по ней невероятно. Надо было ещë девчонок рожать. Сыновей люблю, но с ними не так тепло и радостно.
Мая
Вам просто не повезло, мне вас жаль. У матери не сложилась своя жизнь и она срывалась на вас не осознанно,она вас любит и воспитала под себя так как ей хочется,вы можете попробовать пожить отдельно .
Гость
такое возможно только если ребенка рожает незрелая инфантильная личность. Я свою дочь обожаю, муж тоже. Родителей не выбирают, но учатся на их примере, вы вот теперь знаете, каким человеком точно не хотите стать в будущем
Гость
Мне не жаль людей неотпористых, плаксивых, слабых. Что бы сделала я с моим характером? Заблокировала бы везде такую мать, пусть подыхает в одиночестве. Уважение? Пффф) уважение есть только к тем кто его вызывает естественным путем.
И при чем тут все женщины? Ты так тупа, не понимаешь что женщины в большинстве случаев любят своих детей, и сыновей и дочерей? Я как раз обожаю больше всего дочь.
И при чем тут все женщины? Ты так тупа, не понимаешь что женщины в большинстве случаев любят своих детей, и сыновей и дочерей? Я как раз обожаю больше всего дочь.
Гость
По залету рожают потому что.
Форум: Родители
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Молодой любовник мамы5 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?158 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери43 ответа
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня5 ответов