Живу с мамой, все злит
Алина
Мудрость форума: Родители
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Здраствуйте ,автор!Возможно,но я могу ошибаться ,что скорее всего есть какие то прошлые обиды ,ситуации и когда вы опять вместе не осознованно вспоминаете и злитесь .Автор,не по теме но очень буду благодарна если хотя бы подскажите с чего начать и что для этого нужно?И как у вас получилось и где вы круизный лайнер?Не поверите ,но очень хочу собираю информацию как устроиться на работе в море и тут ваше сообщение !Надеюсь на ваш ответ и буду его ждать)
Алина
Здраствуйте ,автор!Возможно,но я могу ошибаться ,что скорее всего есть какие то прошлые обиды ,ситуации и когда вы опять вместе не осознованно вспоминаете и злитесь .Автор,не по теме но очень буду благодарна если хотя бы подскажите с чего начать и что для этого нужно?И как у вас получилось и где вы круизный лайнер?Не поверите ,но очень хочу собираю информацию как устроиться на работе в море и тут ваше сообщение !Надеюсь на ваш ответ и буду его ждать)
Закончила речное училище в Питере, работала рулевой на пассажирский теплоход, чтобы был опыт, дальше перешла в море, но не лайнер. Я работаю не на пассажирских суднах сейчас.
Гость
Ты злобная солевая нищенка видимо
Гость
Я считаю, что вы неправильно сделали - давали ей деньги. Вы за это еще "заплатите". Вы не ее муж. Вернулись с работы - в магазин зашли и купили к столу еду. Оплатили сами свою часть коммуналки.
Ваша мать - энергетический вампир. Вот вы и раздражаетесь. Ей хорошо,когда вам плохо.
Вы видели человека, с которым не хочется расставаться, с которым комфортно и хорошо? Ваша мать считает,что ресурсы с вас. Не давайте ей жрать впс, не хрен ей дожирать вашу жизнь.
Считаю,что квартиру надо брать так,чтоб она не могла отравить вашу жизнь. Не давайте ей ключ от квартиры.
Ваша мать - энергетический вампир. Вот вы и раздражаетесь. Ей хорошо,когда вам плохо.
Вы видели человека, с которым не хочется расставаться, с которым комфортно и хорошо? Ваша мать считает,что ресурсы с вас. Не давайте ей жрать впс, не хрен ей дожирать вашу жизнь.
Считаю,что квартиру надо брать так,чтоб она не могла отравить вашу жизнь. Не давайте ей ключ от квартиры.
Форум: Родители
Всего: 484 883 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Отношения с отчимом3 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?7 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним149 ответов
- Зачем рожают15 ответов
- Надоели дети3 ответа
- Отношения с пожилой мамой20 ответов
- Мама не работает и живёт за счёт алиментов дочери36 ответов
- Как относитесь к людям сидящим на шее у родителей?58 ответов
- Нарциссичная мать5 ответов
- Очень хотелось бы, чтобы моя мама всегда молодо выглядела7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 534 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним149 ответов
- Отношения с пожилой мамой20 ответов
- Зачем рожают15 ответов
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?7 ответов
- Отношения с отчимом3 ответа
- Надоели дети3 ответа
Предыдущая тема
По смс все хорошо, приехала домой пару часов назад, поговорили, попиши чай, она ничего такого мне не сказала, но меня уже все начинает раздражать, я не хочу общаться, видеться и тд. Я помогаю деньгами, сколько могу
Съехать пока нет возможности, только через пол года (беру ипотеку)
Скажите, почему так происходит? По сути это самый родной человек, но почему когда мы рядом, меня начинает бесить каждое слово и каждое действие? Что хочется бежать назад #родители