Что мне надо делать, чтобы у меня с моей мамой были очень добрые, тёплые и дружеские отношения?Она будто мне не родной человек, она мне до сих пор как чужая, не как подруга, меня не понимает, не может нормально меня выслушать, с ней обо всём к сожалению не можно беседовать и говорить по душам. Я уже давно в отчаянии и мне надоело быть в отчаянии из-за того, что мама мне как будто чужая и т д.
Опрос
Как вы думаете у меня когда-нибудь с моей мамой будут очень добрые, тёплые и дружеские отношения
Дело в возрасте, я собаку съел на этом деле, поэтому она живёт в 55-ти километрах от меня)))
Гость
[1653303855]
не все маму могут стать подругами для своего ребенка, это нормально
Гость
[1103688355]
Переезжайте от матери и отношения улучшаться, вы ее просто зае6@ли
Гость
[1435430469]
Пойми маму: Осознай её прошлый опыт и возможные причины её поведения. Начни с малого: Общайся на лёгкие темы, чтобы постепенно сблизиться. Вырази свои чувства: Откровенно, без обвинений скажи, что хочешь стать ближе. Уважай её границы: Прими, что она может быть не такой, как ты ожидаешь. Проводите время вместе: Найдите совместные интересы или мероприятия. Психолог: Специалист поможет разобраться в отношениях. Будь терпелива: Изменения требуют времени, не торопись.
Лиза
[1039932810]
Гость
Вряд-ли улучшаться и у неё здоровье к стати не очень идеальное и не крепкое.
Гость
[3766152655]
Гость
Пойми маму: Осознай её прошлый опыт и возможные причины её поведения. Начни с малого: Общайся на лёгкие темы, чтобы постепенно сблизиться. Вырази свои чувства: Откровенно, без обвинений скажи, что хочешь стать ближе. Уважай её границы: Прими, что она может быть не такой, как ты ожидаешь. Проводите время вместе: Найдите совместные интересы или мероприятия. Психолог: Специалист поможет разобраться в отношениях. Будь терпелива: Изменения требуют времени, не торопись.
Слишком много хороводов возле помойной говношлюхи. В длм престарелых говноблчдь эту сдать и успокоиться
Гость
[1003554890]
Гость
Ваши советы подойдут девочке-подростку, а не молодой женщине в возрасте сепарации с матерью, где начинать нужно как раз с психоэмоциональной сепарации, а не включаться в эмоциональное состояние матери, вгоняя себя в ещё большую зависимость от оного.
Гость
[1435430469]
Гость
Ваши советы подойдут девочке-подростку, а не молодой женщине в возрасте сепарации с матерью, где начинать нужно как раз с психоэмоциональной сепарации, а не включаться в эмоциональное состояние матери, вгоняя себя в ещё большую зависимость от оного.
это ии посоветовал
Лиза
[1039932810]
Лиза
Вряд-ли улучшаться и у неё здоровье к стати не очень идеальное и не крепкое.
За что дизлайк я не пойму. Что я не так написала?
Лиза
[1039932810]
Ты поставило дизлайк за мою тему, искренне желаю, чтобы твоя мама стала тебе как чужая, не как подруга и всю жизнь была такой!
Гость
[3766152655]
Гость
Поставь автору дизлайк и сразу все поймешь про нее.
Лиза
[1039932810]
Гость
Пшланахуй секта святых родителей
Это вы поставили дизлайк моей писанине? И какое вы имеете право её выгонять?Кто вы такой?! Как вас Земля носит?
Лиза
[1039932810]
Ласковый мерзавец
Лиза, тебе надо или взрослеть, или лечиться.
А если я не повзрослею и не вылечусь?Мне нужно от психов и неадекватности лечиться. К стати я человек не пробивной.
Ласковый мерзавец
[2715315150]
Лиза
Это вы поставили дизлайк моей писанине? И какое вы имеете право её выгонять?Кто вы такой?! Как вас Земля носит?
Ты в своём уме? Впрочем, ответ мне известен. Дизлайком тут еще никого не выгнали, а выражать неудовольствие ты мне не запретишь. Как меня Земля носит - спроси у Ньютона.
Ласковый мерзавец
[2715315150]
Лиза
А если я не повзрослею и не вылечусь?Мне нужно от психов и неадекватности лечиться. К стати я человек не пробивной.
Ну и останешься жалкой, никчемной и никому не нужной. Сделаешь хуже только себе и своим родителям, больше никому. Не надо тебе сюда писать. Только хуже себе делаешь этим.
Лиза
[1039932810]
Ласковый мерзавец
Ты в своём уме? Впрочем, ответ мне известен. Дизлайком тут еще никого не выгнали, а выражать неудовольствие ты мне не запретишь. Как меня Земля носит - спроси у Ньютона.
Да, я в своём уме.
Ласковый мерзавец
[2715315150]
Лиза
Да, я в своём уме.
Мы так и поняли. Это я не в своем. )))
Лиза
[1039932810]
Ласковый мерзавец
Ну и останешься жалкой, никчемной и никому не нужной. Сделаешь хуже только себе и своим родителям, больше никому. Не надо тебе сюда писать. Только хуже себе делаешь этим.