Гость
Статьи
Сегодня у меня умерла …

Сегодня у меня умерла мама

Не знаю крик ли это о помощи или просто надо выговориться.... Сегодня совершенно неожиданно умерла моя мама....тот человек с которым мы прожили вместе 42 года...никогда на долго не разлучались...жили все вместе, мама, я, мой муж и дочка...отдыхали всегда вместе...мы с мамой были очень близки....и вот сегодня её не стало....и я не хочу жить без неё....понимаю, что это эгоистично по отношению к мужу и дочери, но не могу...больно, очень больно...невыносимо.... #мама
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Соболезную. К сожалению никто не вечен
Захария
ну не живите
может дочке тоже станет без вас невыносимо
она тоже жить не станет
Муж останется
История про четверых негритят...
Cвета
У мамы даже еще ноги не остыли, а дочурка уже пошла на форум клавишами клацать.
Не понимаю таких людей, если не разводка, конечно.
Еще раз - не понимаю - какая-то нравственная глухота.
Гость
Держитесь! Она будет у вас в сердце. 4 дня назад умерла моя кошка, вместе 18,5 лет, с моих 6 лет. Была важным членом семьи, как сестра! ТОже переживаю. С вами ваши близкие!
Колыван
🙏
Гость
У тебя каждый день кто-то умирает, солевая нищенка? 🤣
Гость
Cвета
Оно под солями клацает 🤣 мамка сидит в соседней комнате 🤣
Гость
Cвета
Думаю, что когда у вас в семье произойдёт такое горе, вы тоже будете глумиться, да и окружающие над вами. А пишу я здесь потому что очень тяжело морально, надо выговориться....я всегда раньше все проблемы обсуждала с мамой....мы были 24/7...всегда вместе....но такому глупому и чёрствому человеку как Вы не понять...
Гость
Вы моральный урод. Ущербное существо.
Ласковый мерзавец
Автор, боль со временем пройдет. Поверь мне, я тоже мать похоронил. Выплесни свое горе в первые дни, а потом придется осознать факт утраты и учиться жить без матери.
К сожалению, никто не вечен.
Гость
Жизнь продолжается. Надо жить дальше. По инерции.
и у меня умерла мама! жить стало невынсимо больно! Перед глазами стоит ее образ когда она была на меня расстроена моим ужасным поведением, когда она и так слабенькая стоит оперевшись о стенку и считывается боль и расстройство в ее глазах. А я вместо того чтобы поберечь ее трепала ей нервы. Сестра все время настраивала ее против меня, говорила, что я сказала и делала то и то, хотя это было неправда. Сестра больная на голову так развлекалась, провоцирую между нами ругань и скандалы. А я на все это велась как и мама, мама злилась на меня, а я на нее, т к я считала что слишком многим пожертвговала ради нее, а именно возвратом из СШа в рф, без возможносьти туда вернуться. Перед глазами всегда теперь взгяд мамы полный боли и ее физическая слабость, т к ее сердечная недостаточность отнимала все силы. Я даже таблетки ей редко давала, т к она все время на меня злилась, на то, что я разгребаю завалы мусора в квартире, т к невозможно было находиться и т д. Сейчас когда ее не стало, я понимаю как ужасно себя вела и насколько была к ней неблагодарна! Мама ничего не жалела на меня и на др людей. Была очень щедрым и искренне помогала всем. А теперь без нее пустота и душащая боль!! Я не представляю как мне тепкерь жить еще лет 40 без нее!! даже год без нее ад. Все, на что ранее я отдавала все силы и время, сейчас не имеет значение без нее рядом. Страшно, что больше никогда не услышу и не увижу ее. Мне 39 лет. Очень хочу лечь рядом с ней и умереть. Какой смысл жить без нее уже? Пусто и горько. Не могу смотреть на живых людей. Я им завидую, что у них никто не умер! Прошло 12 дней с ее ухода, но становится только больнее. Хотела искать работу, но понимаю что любое замечание и я сразу уйду. нет ни на что терпения больше и смысла ни в чем нет.
как же вам повезло до 42л вместе жили\ а я с ней в разлуке прожила и до 39лет (((
Захария
ну не живите
может дочке тоже станет без вас невыносимо
она тоже жить не станет
Муж останется
История про четверых негритят...
вот вот. до 42лет это много уже. моей мамы в 39 не стало
Форум: Родители
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»