Чем он психопат? Психопатка она, если не понимает, что все люди смертны и смерть надо спокойно воспринимать, а не рыдать 40 дней. Представляю как она мужа достала смертью своей мамаши за 40 дней, что он ее даже послал.
Ну и зачем тебе это *** эгоистическое. Думаешь он твоя поддержка, опора, защита по жизни, сними розовые оски.
Автор, примите мои соболезнования🙏
Судя по основному количеству комментарий, муж-ло впринципе не умеет поддерживать, ср-ать они хотели на тебя. Конкретно для меня эта ситуация показала бы мне все и естественно муд-ила был бы сразу послан на-х-ер. Он не единственный в этом мире с хреном, так что держаться за гомно смысла нет никакого
Ну уйдёт и че? Ребёнок маленький, выйти на работу она не сможет. На мизерные Алики не проживёт одна. И че что хата ? И то возможно. Ей физически будет тяжело тащить одной всё. А тут муж ... Который обязанности выполняет. Предчувствую ответ что он не поддерживает. Поддержка моральная это не обязанность. Я про обязанности физические. Как отца и материально еще.
Капец ты счастливчик, или глупец, горя не знал. Моя мать умерла более 30 лет назад. До сих пор душа болит
Чем он психопат? Психопатка она, если не понимает, что все люди смертны и смерть надо спокойно воспринимать, а не рыдать 40 дней. Представляю как она мужа достала смертью своей мамаши за 40 дней, что он ее даже послал.
Вы что несёте вообще ,да мне плохо ,но я не плачу каждый день .у менч ребёнок ,муж всегда таким психопатом был ,вы не знаете что это такое потерять всю семью в свои 23 года ,и как бы вы это восприняли ,явно бы не с улыбкой на лице .
А что это нормально ,когда твой близкий человек всю семью похоронил ,а вместо того чтобы как то сделать меня счастливее ,он такое творит
Муж что плакать должен вместе с авторшей? Умерла и умерла. Для него это чужой человек. А если авторша плачет постоянно о своей маме, то любого мужа это начнет напрягать. Он поддержал в первый день, этого достаточно. Скорбить вечность по левой тётке муж авторши не обязан.
Какие припадошные здесь ..у человека-мама умерла ,а вы говорите ,ну 40 дней ,страдать это много ..то ,не угнетай муда..
ВЫ ЕББАНУТТЫЕ !!???
стадо просто .. пожррать и поссрать ,никаких ценностей .
Автор,я Вам очень соболезную!!Это не возможно пережить ,но Вы должны постараться .. Потому что есть поверие ,что если ты мильно долго поачешь ,то тому человеку тоже не хорошо на том свете ..Заказывайте маме морокоуст в церкви и после этого сразу приходите к ней в гости с ее вкусняшками( иак говорят ..если в церкви заказали молитву ,подозвали ее к воротам так сказать,то еадо чтт то дать ..что она любит )принести ей туда .. Приходите ,разговаривайте с ней ..муду ою этом знать необязательно! Только в качестве проверки ,перед растованием ,,а ну ка ,ляпнет сейчас что-то в его стиле мерзко или нет ,на святую эту тему ..если да ,за шиворот его !! Или уходите сама ..или не рассказывайте!!!!
Скоро станет легче .. это со всеми к сожалению к этому никогда не готов ..Держитесь !! Царство небесное Вашей Маме