Отчисляют из вуза, как сказать родителям?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У ваших родственников через год будет официальное трудоустройство по ТК. А вы не законной деятельностью занимаетесь, да ещё родителей обманула
Гость
В период с 17 до 21 год вы купили недвижимость и машину да???
И чем жк вы на все это заработали, наш юный финансовый гений?
И чем жк вы на все это заработали, наш юный финансовый гений?
Гость
Не общаются не надо. Делайте так как лучше вам. Говорю из своего опыта , мне 43. Значит так им нужно общение с вами.Если смс умеют читать можно им написать, или в соц сетях , если лично пока не готовы это сказать по телефону.
По вашей специальности курсовые дипломные можно тупо купить.
Гость
Не общаются не надо. Делайте так как лучше вам. Говорю из своего опыта , мне 43. Значит так им нужно общение с вами.Если смс умеют читать можно им написать, или в соц сетях , если лично пока не готовы это сказать по телефону.
Отличное отношение к родителям.
Авторша сама захотела стать искусствоведом, при этом на бюджет поступить не смогла, родители согласились оплачивать ее учебу, но она на нее болт положила. И даже когда поняла что ошиблась с местом учебы, вместо того чтобы прийти и честно сказать об этом родителям и прекратить тратить их деньги на бесполезную учебу, авторша продолжала врать. И вот родители уже 4 года платят за учебу, думают детка диплом пишет, а оказывается все их деньги улетели в воздух и так и остается их дочь с 11 классами образования.
Совесть там нигде не жмет?
Авторша сама захотела стать искусствоведом, при этом на бюджет поступить не смогла, родители согласились оплачивать ее учебу, но она на нее болт положила. И даже когда поняла что ошиблась с местом учебы, вместо того чтобы прийти и честно сказать об этом родителям и прекратить тратить их деньги на бесполезную учебу, авторша продолжала врать. И вот родители уже 4 года платят за учебу, думают детка диплом пишет, а оказывается все их деньги улетели в воздух и так и остается их дочь с 11 классами образования.
Гость
Гы-гы, а если всё ж-таки закончишь, то вообще в список Форбс попадешь.
Гость
Автор, Вы неблагодарная скотина. На Вас потрачены деньги и нервы. Что, Вы такая тупая что не можете закончить Вуз? И потом от вас отстанут. Недвижимость кто купил? Вы что ли? С зарплатой 100 тыс? Это смешная зарплата, нашли чем хвастаться. Парень ваш купил? Ну так а Вы тут причем
Без диплома мало куда берут, не получится строить карьеру. Всем до сих пор важно наличие хоть какой-то корки. Другое дело, если вы конечно бизнес свой откроете. Но в некоммерции или крупных фирмах диплом нужно прикладывать хотя бы и искусствоведа.
Гость
Я бы перестала общаться с такой дочерью из-за её патологического вранья.(((
И я вам не верю. Вы опять лжёте.
С такими талантами вы бы закрывали учебные вопросы левой ногой.
Тем более по такой специальности.
Это - не медицина с её обязательной зубрёжкой, не архитектурный с его многочисленными чертежами, ни любой другой реально сложный вуз...
И я вам не верю. Вы опять лжёте.
С такими талантами вы бы закрывали учебные вопросы левой ногой.
Тем более по такой специальности.
Это - не медицина с её обязательной зубрёжкой, не архитектурный с его многочисленными чертежами, ни любой другой реально сложный вуз...
Гость
Отличное отношение к родителям.
Я не хотела этого образования, они заставили!!
Это на что же вы купили машину, на какую такую работу устроились? Видимо, что-то мутное и не совсем честное, если родители так категорически против, даже требуют увольнения?
Форум: Родители
Всего: 481 458 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Токсичная родня из 60х прогибает под свои шаблоны7 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться10 ответов
- Отец втихоря удалил мне чат9 ответов
- Как относиться к негативному мнению родителей о себе9 ответов
- Родители обижаются, что не приезжаю к ним в гости. Меня мучает совесть1 ответ
- Как мне быть?11 ответов
- Проблемы со свекровью14 ответов
- Отчим постоянно придирается ко мне4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться10 ответов
- Отец втихоря удалил мне чат9 ответов
- Как относиться к негативному мнению родителей о себе9 ответов
- Токсичная родня из 60х прогибает под свои шаблоны7 ответов
- Родители обижаются, что не приезжаю к ним в гости. Меня мучает совесть1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас они думают что я учусь, но я только восстановилась и то на 3 курс, думают что уже пишу диплом
Боюсь что узнают, они полностью во мне разочаруются ИЗ-ЗА УЧËБЫ! !
Могут перестать общаться. Моя совесть не может себе этого позволить, уже пол года нахожусь в таком стрессе
Что посоветуете, у кого было похожее?
За это время без учëбы, я сдала на права, купила машину, нашла любимого человека, купили недвижимость и работа с зп в 100к. Когда у ровесников которые учатся вообще ничего нет!
А для родителей важна корочка, которая будет пылиться на полке(