Маме в целом нравится мой жених, но по разговорам я поняла, что ей не совсем нравится, что он мало зарабатывает. Да, зарплата меньше моей, но так получилось что это можно сказать первый парень, с которым я нашла общий язык. У меня отношений до него никогда не было. То есть что же мне одной быть теперь? То есть это вообще мой первый парень за все время.
Слушай маму. Она лучше всех всё знает. Она тебе богатого жениха найдёт. Себе не нашла, а тебе ясен пень найдёт)))
Автор
[2531555706]
Вика
Слушай маму. Она лучше всех всё знает. Она тебе богатого жениха найдёт. Себе не нашла, а тебе ясен пень найдёт)))
Так когда себе искала еще. Молодая совсем была.
Гость
[3110865205]
Третья тема с этими апельсинками за 5 минут. Ты на окладе?
Автор
[2531555706]
Гость
Третья тема с этими апельсинками за 5 минут. Ты на окладе?
Ни одной апельсинки не попалось.. Вы знакомые модераторов?
Вика
[2269957044]
Автор
Так когда себе искала еще. Молодая совсем была.
Вот, вот. Ей тоже её мама советы давала и жениха богатого выбирала. Традиция...
Автор
[2531555706]
Вика
Ничего подобного
Гость
[3110865205]
Автор
Ни одной апельсинки не попалось.. Вы знакомые модераторов?
А что у тебя за значёк, оранжевый с листиком, во всех темах?
Мамина булочка
[937165180]
Может он потому и нашел с тобой общий язык что ты лучше обеспечена? Ты ему предложи содержать тебя пока ты на декрет копишь, посмотри на реакцию. Возможно он и не собирался в семью вкладывать.
Автор
[2531555706]
Мамина булочка
Может он потому и нашел с тобой общий язык что ты лучше обеспечена? Ты ему предложи содержать тебя пока ты на декрет копишь, посмотри на реакцию. Возможно он и не собирался в семью вкладывать.
Нет, он в семью вкладывал и вкладывает, просто на данном этапе меньше зарабатывает.
Мамина булочка
[937165180]
Автор
Нет, он в семью вкладывал и вкладывает, просто на данном этапе меньше зарабатывает.
Ты поняла меня. Он не потянет тебя и ребенка содержать. А если двое детей…
Пентотал
[4131180244]
Не удивлюсь, что в самый "романтический" момент ваших отношений Вы застанете свою маму над вашим "супружеским ложем" со свечкой в руке.
Только так. По другому у таких мамочек и лапочек-дочурок не бывает...
БомжНемытый
[3491112854]
Я как-то был в гостях с девушкой у мамы ее сестры и поляну накрывали, выпил парочку рюмах и начал правду матку говорить не сдерживаясь😂😂🤣 А сестры дома не было и кто-то спросил, а где она, а она была на очередных свиданках с очередным мудаком.
Я и сказал в шутку, что она на блядках, батя ее аж подавился и потом засмеялся, а мама ее до со пор на меня видимо злость держит, на правду обижаться не надо ))
Я к чему, возможно чёт сказал по правде и мамка твоя на мужчину твоего закусила и улыбается да машет ))
БомжНемытый
[3491112854]
Вика
Жалко что обычные матери не выбирают богатых невест, а девушек которые будут любить их сына в бедности и горе, а он ее...
Гость
[1452803887]
Мамина булочка
А где речь идет о ребенке? Они еще даже не женаты.
Гость
[3345802088]
Мамина булочка
Сама пусть тянет, ещë чего не хватало. Женщина всегда рожает для себя.
Автор
[2531555706]
Мамина булочка
Может и не потянет пока, но перспективы есть.
Мамина булочка
[937165180]
Гость
А где речь идет о ребенке? Они еще даже не женаты.
Если «жених», то о детях речь должна идти по умолчанию. Хотя бы обсудить хотим, не хотим, финансы на детей, декрет и тд.
Мамина булочка
[937165180]
Автор
Ты это сама с собой решила? С ним то поговори сначала. Может ему и не надо это все. Многие бедные как дорвутся до хоть каких то денег, уходят в разнос и никакие жены/дети им не нужны. Мафынки нужны, гаджеты, хаты, а не декретная жена.
Гость
[450003153]
Может тогда на себя сразу рассчитывать. В нормальной семье оба в рост идут.
Гость
[1452803887]
Автор
Почему вы решили что он перспективный? По каким признакам?