Мама оскорбила
Автор
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам мама нужна больше,чем вы ей. Так что хватит ныть. Это вам нужны с ней отношения, вот поэтому это ВЫ стучитесь и просите прощение. Так что либо не бегайте за ней и не нагружайте своими детьми,либо в ногах валяйтесь.
У меня такая же нарцисиха. Я такая же дура с обидой как вы. Это наши с вами проблемы. Наши мамаши их решать не будут.
У меня такая же нарцисиха. Я такая же дура с обидой как вы. Это наши с вами проблемы. Наши мамаши их решать не будут.
Золотая Рыбка
У вас как бы постоянные эмоциональные качели - то в дёсна целуетесь и всю попу открываете, то как кошка с собакой.
Вот эта ссора произошла. Зачем вы орали-то? Ну сказала она, что сидеть больше не желает, отвали мол, спина болит. Так и ответила бы спокойно:
- Мне-то отваливать, если ты вызвалась сидеть? Но болезнь- есть болезнь. Болит - значит, лечи спину. А я возьму няню.
Кстати, а что у неё со спиной? Маме даже 60-ти нет?
Вот эта ссора произошла. Зачем вы орали-то? Ну сказала она, что сидеть больше не желает, отвали мол, спина болит. Так и ответила бы спокойно:
- Мне-то отваливать, если ты вызвалась сидеть? Но болезнь- есть болезнь. Болит - значит, лечи спину. А я возьму няню.
Золотая Рыбка
Вам мама нужна больше,чем вы ей. Так что хватит ныть. Это вам нужны с ней отношения, вот поэтому это ВЫ стучитесь и просите прощение. Так что либо не бегайте за ней и не нагружайте своими детьми,либо в ногах валяйтесь.
Я тоже так считаю, что бегать за мамой и умолять не стоит. Предложила посидеть с детьми - спасибо, хорошо. Не хочет сидеть - что и просить?
Автор
Спасибо за ответ. Мы уже месяц не общаемся, детьми естественно не нагружаю. Старшему уже вообще 10 лет, он самостояльный у меня, с младшим пару месяцев она мне помогала(опять же по своей инициативе). В ногах больше не могу валяться, хватит. У мужа сестра, та шлет благим матом, и маму , и свекровь и все сидят с её детьми , ещё и обеспечивают. А тут стараешься не обидеть и ещё получаешь за это. Да, это мои проблемы , вы правы. И я это поняла.
Автор
У вас как бы постоянные эмоциональные качели - то в дёсна целуетесь и всю попу открываете, то как кошка с собакой.
Она домохозяйка, если честно, у нее, по её словам болит все.
Да , не стоило, вы правы. Я очень пожалела, но я так устала от её истерик. Сама посидит с внуками , а потом меня попрекает. Не было ещё , наверное , не одного месяца, чтобы она не вспомнила, что когда-то 7 лет назад, когда я училась она сидела со старшим.
Да , не стоило, вы правы. Я очень пожалела, но я так устала от её истерик. Сама посидит с внуками , а потом меня попрекает. Не было ещё , наверное , не одного месяца, чтобы она не вспомнила, что когда-то 7 лет назад, когда я училась она сидела со старшим.
Золотая Рыбка
Она домохозяйка, если честно, у нее, по её словам болит все.
Если истерит и попрекает - то сразу говорите, чтобы не сидела с внуками, раз ей тяжело. И не оставляйте.
Тем более, у вас уже старшему 10 лет - не надо его отводить и приводить. Уже сам.
Если надо в магазин рядышком за хлебом или ещё за чем по мелочи сбегать на 10-15 минут, а младший спит, то можно и со старшим оставить. Если подольше надо - можно и маленького с собой взять. То есть вам даже няню брать не надо.
Тем более, у вас уже старшему 10 лет - не надо его отводить и приводить. Уже сам.
Если надо в магазин рядышком за хлебом или ещё за чем по мелочи сбегать на 10-15 минут, а младший спит, то можно и со старшим оставить. Если подольше надо - можно и маленького с собой взять. То есть вам даже няню брать не надо.
Автор
Если истерит и попрекает - то сразу говорите, чтобы не сидела с внуками, раз ей тяжело. И не оставляйте.
Да, сейчас так и живем месяц. Просто сына надо возить , так как в позднее время идет занятие, поэтому мама и приезжала. Но все же, за тварь , мне так обидно. Как можно назвать так ребенка? Я смотрю на своих сыновей и не понимаю. Все детство она от меня избавлялась, если я в чем-то накосячила, могла и домой не пустить. Тоесть я старшего должна сейчас выгнать, если он что-то нашалил.
Золотая Рыбка
Да, сейчас так и живем месяц. Просто сына надо возить , так как в позднее время идет занятие, поэтому мама и приезжала. Но все же, за тварь , мне так обидно. Как можно назвать так ребенка? Я смотрю на своих сыновей и не понимаю. Все детство она от меня избавлялась, если я в чем-то накосячила, могла и домой не пустить. Тоесть я старшего должна сейчас выгнать, если он что-то нашалил.
То есть забирать надо с тренировки? Или и начало тренировки вечером?
Как обходитесь месяц?
Тварью ребёнка называть не позволяйте.
Что он такое мог сделеть, чтобы так его называть?
Как обходитесь месяц?
Автор
То есть забирать надо с тренировки? Или и начало тренировки вечером?
Как обходитесь месяц?
Как обходитесь месяц?
Либо на такси отправляем с соседским мальчишкой, либо папа этого мальчишки забирает. Ну либо наш папа дома, что крайне редко, а скоро его вообще два месяца не будет дома. Ну , я думаю либо буду вместе с мелким его возить. Да справлюсь, как-то.
Тварью мама назвала меня, а не сына. И я имею в виду, что я своих детей не смогу назвать так.
Тварью мама назвала меня, а не сына. И я имею в виду, что я своих детей не смогу назвать так.
Золотая Рыбка
Либо на такси отправляем с соседским мальчишкой, либо папа этого мальчишки забирает. Ну либо наш папа дома, что крайне редко, а скоро его вообще два месяца не будет дома. Ну , я думаю либо буду вместе с мелким его возить. Да справлюсь, как-то.
Ну и ладно, справляетесь нормально.
Ну, слава те Господи, что хоть не ребёнка так обзывает. А то я не так поняла.
Ну, слава те Господи, что хоть не ребёнка так обзывает. А то я не так поняла.
Гость
С вами она ведет себя так,как вы ей позволяете. Вам от нее нужно что то, вы,взрослая женщина со своей семьей, нуждаеиечь в ее помощи,и ждете от нее не пойми чего, компенсации за ваши детские обиды не будет. Не нужно от нее зависеть, и формального общения иногда более чем достаточно.
Автор
С вами она ведет себя так,как вы ей позволяете. Вам от нее нужно что то, вы,взрослая женщина со своей семьей, нуждаеиечь в ее помощи,и ждете от нее не пойми чего, компенсации за ваши детские обиды не будет. Не нужно от нее зависеть, и формального общения иногда более чем достаточно.
Спасибо, я стараюсь перенастроиться на жизнь без нее. Для меня это тяжело, если честно, но и с тяжело с таким общением. Про детские обиды, вы точно подметили.
Форум: Родители
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Родители переехали в соседний дом...4 ответа
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии5 ответов
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 632 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...4 ответа
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 32 года, замужем , двое деток.
Моей маме 52, домохозяйка , живет с мужем-моим отчимом.
Отношения у нас сложные, мы либо очень сильно доверяем , либо , как враги.
Мама сидит дома более 10 лет, помогала мне с 1 сыном
Год назад я родила второгои она тоже принимала участие пару месяцев в его воспитании, а именно: посидеть , пока я вожу старшего на тренировку. Вызвалась она сама, мол ради старшего она будет ездить и сидеть
2-3 раза , по два часа.
Мы к ней ездили за год, раз 5, не более, лучше бы и не ездили, потому что поссорились именно у нее в гостях.
Так вот, ссора произошла на фоне того, что она устала сидеть с моими детьми. С нее хватит, у нее отказала спина, и так сидела с первым, родила я не ей, отвалите, хочет жить для себя.
Это все она мне высказала, как и обычно, все 10 лет. Я имела глупость, сказать ей , что она в детстве нас с братом оставляла на всю ночь в 5 лет, а мы молились , чтобы она вернулась.
В ответ , мама , сказала, что я тварь такая , тогда рассказала об этом отцу.
Оказывается и дети у меНя плохие, старший списывает уроки, младший орет/ они меня сведут с ума и я уеду в психушку. После этих слов , я сказала ей, что больше доверять не хочу, никогда! И что раз я такая плохая дочь, то и мама ты тоже не очень!
Буду грызть землю, но не обращусь. Она сказала, что матери у меня больше нет, удалила из соц.сетей.
Меня мучает порой, что я так не должна с мамой. Но на другой день , меня берет обида. Ведь всегда я после ссор просила прощения у нее, стучала в закрытые двери, звонила. Но мне было 20 , сейчас мне 32!Что делать , посоветуйте? Помириться?Но как, у меня тоже обида! #обиданамаму #ссора