Кого не любили родители в детстве ,как вы отомстили им за все зло ,когда выросли и поняли что вас на самом деле не любили ? У меня большинство знакомых полностью оборвали общение ,вы думаете этого достаточно за весь ужас ,который мы испытали в детстве ?
а смысл? они по-другому не умели, не знали как правильно. их воспитали дети войны, с 3х месяцев ясли... и рожали сразу в 18-20, откуда им было знать как надо...
Заил писсями знали, как тереться
Гость
[1494025700]
Гость
Ну раз их близкие вычеркнули из жизни, есть причины Знакомая есть, такая своло чная, к ней на свадьбу никто из родни не пришол, вот и все И я тоже не обратила внимание на это, она и меня на е бала
Так бывает и другая ситуация в жизни, что могут сами вычёркивать из жизни родню. Все же ситуации разные. Но то что не общаются явно то, что что-то не так у них в отношениях. Может обид столько накопилось уже, что общаться уже нет сил..
Гость
[1494025700]
Гость
То есть причины только у родителей, а у детей причин быть не может?
А какие причины у взрослых детей - то? Что им родители дали , то и получили на выходе.
Гость
[401595614]
Гость
Дети всегда мстят. И хорошим родителям, которые их любили и баловали и плохим. Поговорка даже такая есть, что внуки отомстят за нас детям.
Что за бред, месть там, где нет любви
Гость
[401595614]
Гость
Вы читали тему ? Тех ,кого Не любили в детстве ,с кем родители не построили теплых ,доброжелательных о отношений . Родители - моральные Садисты ,которые унижали и не ценили . А у некоторых еще и избивали .
Какой вы отец ,могут ответить только ваши дети -. Взрослые и осознанные дети .
они не виноваты, что не способны любить,они просто моральные инвалиды
Гость
[401595614]
ЯZva
а смысл? они по-другому не умели, не знали как правильно. их воспитали дети войны, с 3х месяцев ясли... и рожали сразу в 18-20, откуда им было знать как надо...
Согласна. Они сами недолюблены были с непереработанными детскими травмами.
Гость
[401595614]
Гость
Дело в том, что часто у людей, которых не любили родители, как это не странно, инфантильная привязанность к родителям, сохраняющаяся во взрослом возрасте. Недолюбленные дети нередко вырастают такими, что они всю жизнь как преданные собачки стремящиеся все время заслужить любовь у своего хозяина, в данном случае у отца и матери. Это несчастные люди, неспособные сепарироваться от родителей.
Человек со здоровой психикой способен детские травмы переработать.А все это застревание в детсте и желание мстить - к психиатру пора
Гость
[401595614]
Гость
Видела такое один раз, не могу понять этого. Как можно любить человека, который над тобой систематически издевался?
Это не любовь, а зависимость
Гость
[401595614]
Безе
вот ты глупая указываешь кому что чувствовать рука лицо
пойми дурында некоторые поступки прощать это предавать себя
Никто не обязан прощать, тем более если прощения не просят. Но носиться с какой-то местью - нездоровая вещь
Гость
[2091791238]
Даже подумать об этом не успела. Моему отцу за позорное уклонение от алиментов, агрессию и маты в мою сторону ("Ты, ***!"-это дочери!), гнобление за лишний вес и за то, что он мне ответил, когда я раз в жизни унизилась попросить у него денег на школьные обеды ("Тебе надо худеть"), прислали повестку на страшный суд за пять месяцев до моего совершеннолетия.
Гость
[2091791238]
Гость
Даже подумать об этом не успела. Моему отцу за позорное уклонение от алиментов, агрессию и маты в мою сторону ("Ты, ***!"-это дочери!), гнобление за лишний вес и за то, что он мне ответил, когда я раз в жизни унизилась попросить у него денег на школьные обеды ("Тебе надо худеть"), прислали повестку на страшный суд за пять месяцев до моего совершеннолетия.
Плохо вы анализируете . Ребенок рождается хорошим ,пол жизни пытается заслужить любовь недоРодителей,закрывает глаза на их недостойное поведение и безразличное отношение . Но Однажды случается момент прозрения ,и ребенок начинает платить тем же . Инфантильность ,угодливость и доброта растворяются ,все начинают видеть взаимность ,и кудахтать что человек плохой . Пока *** лизал/был терпилой -был хороший человек ,а когда начал бить по носу тапком в ответ на зло - стал плохим человеком . 😅
Дети рождаются разными. Далеко не все добрые.
Гость
[2091791238]
Гость
Человек со здоровой психикой способен детские травмы переработать.А все это застревание в детсте и желание мстить - к психиатру пора
Это не аргумент. Вопрос: для чего им, таким травмированным, понадобились дети? Чтобы что? Умножить количество несчастных людей на Земле?
Гость
[1496995506]
Гость
Дети всегда мстят. И хорошим родителям, которые их любили и баловали и плохим. Поговорка даже такая есть, что внуки отомстят за нас детям.
Есть реальные родители-уроды
Виктория Маркина
[320009295]
Меня мама ваще обходит наказание я её постоянно баню за обход наказания
Гость
[3144661647]
Гость
Дело в том, что часто у людей, которых не любили родители, как это не странно, инфантильная привязанность к родителям, сохраняющаяся во взрослом возрасте. Недолюбленные дети нередко вырастают такими, что они всю жизнь как преданные собачки стремящиеся все время заслужить любовь у своего хозяина, в данном случае у отца и матери. Это несчастные люди, неспособные сепарироваться от родителей.
Ну а если уж эта собачка с поводка сорвалась, то будет думать как этот мальчик, как бы перегрызть глотку этим садистам, что ввергали его в такое адище. Невозможно простить, хочется только убить их. Потому что думая о них, волей-неволей чувствует угрозу. И поэтому думает, как бы избавиться от них, чтобы они потом и к его детям свои " щупальца" не протянули. А они будут это делать, и будут думать , что из любви это делают, потому что сами не понимают, что им просто нужны ресурсы для выживания, коими были их собственные дети.
У меня большинство знакомых полностью оборвали общение ,вы думаете этого достаточно за весь ужас ,который мы испытали в детстве ?