Ребята 30+,как вы отомстили своим родителям ?
Автор
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну раз их близкие вычеркнули из жизни, есть причины
Знакомая есть, такая своло чная, к ней на свадьбу никто из родни не пришол, вот и все
И я тоже не обратила внимание на это, она и меня на е бала
Знакомая есть, такая своло чная, к ней на свадьбу никто из родни не пришол, вот и все
И я тоже не обратила внимание на это, она и меня на е бала
Так бывает и другая ситуация в жизни, что могут сами вычёркивать из жизни родню.
Все же ситуации разные. Но то что не общаются явно то, что что-то не так у них в отношениях.
Может обид столько накопилось уже, что общаться уже нет сил..
Все же ситуации разные. Но то что не общаются явно то, что что-то не так у них в отношениях.
Может обид столько накопилось уже, что общаться уже нет сил..
Гость
Вы читали тему ? Тех ,кого Не любили в детстве ,с кем родители не построили теплых ,доброжелательных о отношений . Родители - моральные Садисты ,которые унижали и не ценили . А у некоторых еще и избивали .
Какой вы отец ,могут ответить только ваши дети -. Взрослые и осознанные дети .
Какой вы отец ,могут ответить только ваши дети -. Взрослые и осознанные дети .
они не виноваты, что не способны любить,они просто моральные инвалиды
Гость
Дело в том, что часто у людей, которых не любили родители, как это не странно, инфантильная привязанность к родителям, сохраняющаяся во взрослом возрасте. Недолюбленные дети нередко вырастают такими, что они всю жизнь как преданные собачки стремящиеся все время заслужить любовь у своего хозяина, в данном случае у отца и матери. Это несчастные люди, неспособные сепарироваться от родителей.
Человек со здоровой психикой способен детские травмы переработать.А все это застревание в детсте и желание мстить - к психиатру пора
Гость
Даже подумать об этом не успела. Моему отцу за позорное уклонение от алиментов, агрессию и маты в мою сторону ("Ты, ***!"-это дочери!), гнобление за лишний вес и за то, что он мне ответил, когда я раз в жизни унизилась попросить у него денег на школьные обеды ("Тебе надо худеть"), прислали повестку на страшный суд за пять месяцев до моего совершеннолетия.
Гость
Даже подумать об этом не успела. Моему отцу за позорное уклонение от алиментов, агрессию и маты в мою сторону ("Ты, ***!"-это дочери!), гнобление за лишний вес и за то, что он мне ответил, когда я раз в жизни унизилась попросить у него денег на школьные обеды ("Тебе надо худеть"), прислали повестку на страшный суд за пять месяцев до моего совершеннолетия.
***-п@@рило
Ну да, ну да
Плохо вы анализируете . Ребенок рождается хорошим ,пол жизни пытается заслужить любовь недоРодителей,закрывает глаза на их недостойное поведение и безразличное отношение . Но Однажды случается момент прозрения ,и ребенок начинает платить тем же . Инфантильность ,угодливость и доброта растворяются ,все начинают видеть взаимность ,и кудахтать что человек плохой . Пока *** лизал/был терпилой -был хороший человек ,а когда начал бить по носу тапком в ответ на зло - стал плохим человеком . 😅
Дети рождаются разными. Далеко не все добрые.
Виктория Маркина
Меня мама ваще обходит наказание я её постоянно баню за обход наказания
Гость
Дело в том, что часто у людей, которых не любили родители, как это не странно, инфантильная привязанность к родителям, сохраняющаяся во взрослом возрасте. Недолюбленные дети нередко вырастают такими, что они всю жизнь как преданные собачки стремящиеся все время заслужить любовь у своего хозяина, в данном случае у отца и матери. Это несчастные люди, неспособные сепарироваться от родителей.
Ну а если уж эта собачка с поводка сорвалась, то будет думать как этот мальчик, как бы перегрызть глотку этим садистам, что ввергали его в такое адище. Невозможно простить, хочется только убить их. Потому что думая о них, волей-неволей чувствует угрозу. И поэтому думает, как бы избавиться от них, чтобы они потом и к его детям свои " щупальца" не протянули. А они будут это делать, и будут думать , что из любви это делают, потому что сами не понимают, что им просто нужны ресурсы для выживания, коими были их собственные дети.
Гость
а смысл? они по-другому не умели, не знали как правильно. их воспитали дети войны, с 3х месяцев ясли... и рожали сразу в 18-20, откуда им было знать как надо...
Всмысле откуда знать как надо? А я откуда знаю? Если не любишь детей - нечего рожать, если не знаешь как, значит тупая и тем более нечего родать! Я то знаю как надо, меня же этому не учили... Что за бред вообще садистов оправдывать?!
Гость
В идеале лучшая месть - стать супер известной личностью с кучей денег, а так, вариантов нет. Даже смерть не поможет
Моя мамаша постоянно мне угрожала, что подаст на алименты, чтобы я её ещё и обеспечивала в старости за то, что она всю жизнь меня била-колотила-материла на весь дом, а потом она вообще выкинула меня из дома на улицу в никуда под открытое небо ни с чем и сказала, что она никогда мне наследство не оставит. Хотя я всю жизнь с 16 лет платила ей за коммунальные услуги, даже когда не жила там. Но она наврала в суде, что якобы я никогда за коммунальные услуги не платила и вышвырнула меня просто в никуда на улицу под открытое небо, сделав меня бомжом. Теперь у меня есть деньги, но я никогда никому об этом не скажу, потому что эта гадина от её жадности точно тогда подаст на алименты, чтобы я её содержала, а я ни за что не хочу этого делать после всего зла, которое она мне причинила. Так что стать богатым, чтобы родители кусали локти - не лучший вариант, иначе они могут подать на алименты. Лучше просто стать богатым, но молча, а предателей и обидчиков просто вычеркнуть из жизни навсегда и забыть о них - пусть сидят там в своём дерьме, как угодно. Или став известным и богатым уехать за границу, чтобы эти предатели не смогли добраться до вас по закону 💯
Форум: Родители
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Родители переехали в соседний дом...Нет ответов
- Игнор отца собственной дочери1 ответ
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии5 ответов
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 628 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Игнор отца собственной дочери1 ответ
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Родители переехали в соседний дом...Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня большинство знакомых полностью оборвали общение ,вы думаете этого достаточно за весь ужас ,который мы испытали в детстве ?